alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Несколько дней из жизни.

Так как последние мои дни, месяцы, годы не слишком событийны (что в общем то хорошо), так как я на днях подсчитал, по белу свету мотался 31 год. И нынешняя относительно спокойная жизнь меня просто радует. Я сейчас счастливый как никогда. Рядом любимая женщина. Дети выросли, разъехались. Кайф.
Занимаюсь любимыми делами.
Даже оформил подписку на один из он-лайн кинотеатров.
Киношный вкус у меня весьма противоречивый. Восхищаюсь фильмами Андрея Тарковского. Особенно "Андрей Рублёв", "Зеркало", "Сталкер". Особенно "Сталкер". Сцена где главный герой читает стихотворение Арсения Тарковского на поляне исполнения желаний. Да-да, то самое, которое Матецкий и Ротару опошлили, сделав кабацкую песенку.
Вчера посмотрел фильм "Тихое место". Если найдётся кинолюбитель и объяснит мне в чём смысл сего "шедевра" буду очень благодарен.
Конечно слушаю музыку. Здесь тоже вкусы разносторонние. Но чтобы не слушал всё равно возвращаюсь к Pink Floyd и Coco Montoya. Казалось бы ничего общего. Но это реально "мёд для ушей".
А ещё мы с Нелли теперь много гуляем. И утром (иногда рано). Или вечером уезжаем куда-то за город просто подышать. Пока далеко уехать или переехать на дачу возможности нет, но надеемся в скором времени хотя бы на два-три дня выезжать в имение.
Надо как-то логично закончить пост....
Например: колонки я всё таки подвесил на кронштейны...🤫









Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal