alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Женщины истово ищут. (18+++)

Женщины истово ищут правильных, настоящих мужчин, а вокруг одни слюнтяи. Но наши красавицы совсем не готовы отдаться ненастоящему мужчине, и так мне стало жалко наших замечательных женщин, что я решил им помочь. Ведь настоящие мужчины есть, только они где-то прячутся, не желая попадать под железный каблук наших слабых, беззащитных дам. Так вот, чтобы облегчить страдания наших женщин и упростить поиски, я предлагаю разработать эталон мужчины, провести через Думу и утвердить на женсовете имени Клары Цеткин и Жанны д'Арк. Объявить всероссийскую перепись (облаву) мужского населения страны. Каждого изловить, проверить на детекторе лжи, внести в госреестр и выдать техпаспорт с подробными ТТХ. Готов полюбить разведёнку с тремя нагулянными детьми и мамой - мужик! Готов с первого свидания спонсировать женщину, покупать ей сапоги и кружевные трусики - эталон мужчины! Готов решить все проблемы женщины, накопленные ею за всю её бестолковую жизнь - молодец! Готов любить невзирая на размер кормы, возраст и скверный характер - ты и есть настоящий мужчина! А чтобы женщины не тратили время на поиски, ставить мужчине, прошедшему все эти тесты, клеймо на самое видное место. На лоб, например. Калёным железом, как жеребцов раньше метили. "НМ" и женщина может спокойно останавливать на нём свой выбор, а не метаться от одного к другому.

Но ведь кроме женщин есть и лучшая половина человечества - мужчины! А будет ли такой мужчина уважаем другими мужчинами? Давайте посмотрим каким должен быть мужчина, чтобы его уважал другой мужчина.
1. Мужчина должен уметь отстоять своё достоинство, при чём не только от хулиганов на улице, но и от наглости женщин, которые порой слишком многое себе позволяют. Замечу, что отстаивая достоинство своей женщины, мужчина отстаивает тем самым своё собственное достоинство.
2. Мужчина должен уметь обеспечивать безопасность своей женщине. Но тут следует различать опасность, исходящую от внешних источников, как то: стихийное бедствие или хулиганы, от опасности возникшей в результате поведения самой женщины. Некоторые женщины считаю, что им позволительно всё что угодно лишь по одной половой принадлежности. Они считают, что могут безнаказанно хамить полицейскому, устраивать скандал в общественном месте, оскорблять уголовника, при этом требуя от своего мужчины абсолютной защиты. В таком случае мужчина должен уметь осадить свою женщину, поставить её на место. При этом действовать он должен решительно и жёстко.
3 Мужчина должен уметь зарабатывать деньги. При этом распоряжаться ими он должен сам, по своему усмотрению, а не отдавать их все до копейки своей женщине.
4. В сексе мужчина должен прежде всего стремиться к своему удовлетворению, а не удовлетворению своей женщины.
5. В своих отношениях с женщиной мужчина должен проявлять покровительственное пренебрежение, общаясь с ней несколько с высока. При этом следует прощать женщине некоторые глупости, ибо женщина по сути своей является зависимой.
6. Всё своё имущество мужчина должен записывать на себя и сделать это таким образом, чтобы при разводе оно всё оставалось за ним. Ибо это справедливо, так как оно им самим заработано.

P.S. "Как всё-таки много на женщинах всяких крючков и застежек — даже на совершенно голых женщинах… И каждую нужно расстегнуть с заботой и вниманием, иначе ничего не выйдет…" («Бэтман Аполло»)


Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal