alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Про аксессуары. (18+++)

Вступление: Девушки, если вы всерьёз решили мериться с кем-то своей статью и пригожестью, то запомните следующее - обнажённое женское тело менее сексуально, чем тоже тело украшенное разного рода аксессуарами. Одно дело просто сжать обнажённую женскую грудь. Совсем другие ощущения, значительно более мощные, испытывает мужчина, когда делает это, найдя ту же самую грудь в замысловатых кружевах. Это общеизвестно, но иногда и об этом забывают.
А теперь, после вступления, добро пожаловать в далёкое прошлое, господа! Ибо современные победы на постельном фронте своими корнями уходят к обычаям и нравам стаи первобытных людей.

Главное! Аксессуар сексуален в том случае, если мужчина воспринимает его как фактор, мешающий женщине двигаться, а главное, убегать!

Как, оказывается, нам мало надо для счастья...
Это главный принцип великой женской науки побеждать. Девушки, и чтобы вы над собой не делали, забывать об этом нельзя. А, так как теоретические идеи не обладают духовностью и материальной ценностью вне их практического приложения, то было бы уместно привести примеры.

Примеры, подтверждающие главное: Почему юбка сексуальнее, чем брюки? В юбке, особенно длинной, попробуй убеги.
Высокие каблуки зрительно удлиняют ногу? Правильно. Но главное, бежать в них неудобно.
Ожерелья на шее, браслеты на руках... Красиво, правда? Ожерелье на шее - это декоративный ошейник. С ошейником на шее куда она убежит?

Или подвязки на чулках. В чулках главное не сами чулки, колготки не особенно сексуальны. Другое дело, когда женские бёдра чем-нибудь перетянуты. "Чтоб на разогрев мой милый зря не тратил время... (Мне в одностишьях всего важнее рифма).



Мужчина при дыхании больше пользуется диафрагмой, у него при дыхании вздымается живот.
Женщина осуществляет вдох больше межрёберными мышцами, и соответственно у неё при дыхании вздымается грудь. Талию перетягивают не только для того, что бы её подчеркнуть, но и для того, чтобы живот не шевелился, а грудь трепетно вздымалась. Да и если ей дышать тяжело куда же она убежит? Так что радость близка и беспредельна.

Да вот и всё, собственно.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal