alexiy70

Посмотри на эти звёзды.

Если сесть в машину и поздним вечером выехать за город, потом заглушить двигатель, выйти из машины и задрать голову вверх, то.

То можно увидеть огромное множество звёзд. Если вытащить из багажника телескоп и навести его в небо, то звёзд этих станет стократ больше. Раньше при каждом королевском дворе были придворные астрологи, которые считали, что каждая звезда загорается, когда рождается человек. Когда человек умирает, то звезда гаснет. Если человек хороший или великий, то звезда яркая. Если не очень, то звёздочка скромнее. Бывает так, что человек давно умер, звезда погасла, а свет от неё всё ещё падает на землю. Потому что у света есть определённая скорость и расстояние. Бывает и наоборот, звезда огромна, но не светит, и даже пожирает свет других звёзд. Такие звёзды называются чёрными дырами.

Почему-то у меня словосочетание чёрная дыра ассоциируется с некоторыми женщинами. Но, не обращайте внимания, это у меня личное. Потому что когда-то давно меня обидела нехорошая женщина, и теперь я мщу за это всем остальным хорошим женщинам. Я об этом не знал, но мне рассказала об этом психологиня, точнее, психологичка.

Но, я отвлёкся. Звезда, рождённая вместе с человеком, имеет на звёздном небе своё местоположение. В соответствии с этим положением она и взаимодействует с другими звёздами, а далеко внизу люди, хозяева этих звёзд, точно также взаимодействуют друг с другом. Так появилась псевдонаука астрология. Там всё сложно, и простому человеку понять очень трудно. Но вот самое простое, а именно астрологическая совместимость, понятна всем. По датам рождения людям присваивается звёздный знак, а знаки эти объединяются в стихии. Вода, воздух, земля, огонь. Здесь долго можно толочь воду в ступе, достаточно знать одну простую вещь — люди максимально совместимы друг с другом внутри одной стихии. Например, если я Близнец, то мне подходят люди со знаками стихии воздуха.

Какая херня скажите вы. В самом деле херня. По крайней мере я именно так и считал. Но потом заметил, что комфортнее всего я себя чувствую рядом с женщинами со знаками зодиака моей стихии. Может быть, это всё случайные совпадения, но, вспоминая все свои связи, я пришёл к выводу, что это всё верно. 

Согласен, человеческая совместимость штука очень непростая. Тут замешан и образовательный уровень, и психотип человека, и просто внешние данные.

Ну вот собственно и всё. Успехов вам в личной жизни и больших сексуальных побед.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded