alexiy70

Category:

Можно ли дружить с девушкой? (18+++)

Сколько копий уже сломано на эту тему. Ну что ж, попробую и я ...
 

Мне кажется тут виновата сама женская психология и то, как их воспитывают с детства. Та же самая игра в куклы... Вот они и представляют тебя этой самой куклой - самой любимой, дорогой, которой можно все рассказать и пожаловаться, но только куклой! Кроме того, мужчины умеют лучше слушать, чем женщины. Им можно жаловаться о своей жизни и неприятностях порой часами, в то время как если она начнет жаловаться своей подруге, то и та в ответ будет рассказывать про свои проблемы. А кому охота вытирать чужие сопли?
В этом плане мужик – идеален. Хитер, правда. Ведь пока она нам набалтывает на уши все наболевшее на сердце, а мы якобы ее слушаем на самом деле в этот момент разрабатывается план о том как бы побыстрее выебать свою заплаканную жертву, которая в такой трогательный момент готова на все. Может ей сделать массаж, чтобы успокоить? Дорогая, ложись, я сделаю тебе массаж. Нет, ты только свитер сними, ведь через него неудобно. Да, давая я заодно и бюстгальтер расстегну, а то руку цепляет. Слушай, сними колготки, а то я ногтем могу зацепить и стрелки полезут. Ты ведь недавно только эти колготки купила. Ох, какие хорошие. Они тебе так идут. Массируя ноги, рука случайно попадает в трусы – совершенно случайно, правда, так получилось, а далее она уже твоя - твоя целиком.
 

Тут главное в нее не кончить, а то друзьями уже будет остаться проблематично. Пока она не мама, ты для нее лишь вибратор – живой, разговаривающий (что впрочем не так важно), а самое главное слушающий! И опять на тебя не обращают никакого внимания, как на мужчину. Каждый из вас встречает с кем хочет, а ночи вы проводите вместе по-дружески кувыркаясь под одеялом.
 

Она рассказывает, какого классного парня встретила сегодня и как здорово он ее «отодрал». Покажи, - просишь ты. И она тебе показывает все позы в точности как было днем с ее любимым и неповторимым. Едва рассвет, она уже убегает к нему, правда обещая вернуться вечером, чтобы все тебе рассказать, поделиться и возможно поплакаться!

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded