alexiy70

Category:

Секрет успеха. (18+++)

Слабонервным женщинам, как обычно, не читать.

Наташеньке тридцать два, но выглядит значительно моложе. Худенькая, с наивными голубыми глазками и пухлыми губками. Два высших, оба с красным. Работает начальником отдела в инвестиционной компании и, что сейчас редкость, работу свою обожает.
 

Дважды в неделю тренажерный зал, один раз – бассейн. Зима-весна – солярий. Летом пляж плюс солярий что бы жопа с сиськами загорели. Последние трешка, жопа тоже что надо, упругая средней тяжести.
 

Читала Достоевского и без ума от Чехова. Слушала Баха, возможно что и всего. Не любит об этом говорить, боится выглядеть старомодной. Иногда ходит в кино, но больше любит книги и классическую музыку.
 

Мужским внимание явно не обделена, можно сказать прохода не дают. Но Наташенька не такая. Нет, трахается, конечно, но не блядь. Если уж положила на кого глаз, то верна до абсурда. Даже пьяная другим не дает. Ревнива, но без крайностей: может простить, обиду затаив.
 

Лобок всегда чисто выбрит. Бреет его каждый вечер, даже когда трахаться не с кем и очень устала. Любимому отдается вся, но не сразу. Где-то с неделю мозги ебет, а потом уже дает. А через пару недель и в жопу. По желанию, конечно. Очко тугое и тоже подбрито. Но не сосет. Категорически.
 

Потому и не замужем ...


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded