alexiy70

Category:

Сообщество одиноких людей. (18+++)

Современный мегаполис — сообщество одиноких людей — женщин и мужчин, молодых и зрелых, умных и глупых, одиночество в большом городе — это в первую очередь жизненные обстоятельства, либо состояние души и оно может быть как закономерным следствием каких то внешних причин, так и внезапным поворотом в судьбе. Как бы то ни было — нет ничего хуже одиночества в большом городе, среди толпы людей.

Но это всё лирика.

Если говорить более конкретно, то наиболее распространённая причина одиночества очень проста. Есть огромное количество что тёток, что мужчин, которые совершенно искренне считают своё общество, свою внешность и прочую фигню, если она их, величайшим подарком для всех людей противоположного пола. Ну а предоставить право себя сексуально обслуживать, полагают вообще чем-то запредельно притягательным.

Конечно, это тёток касается, в первую очередь. Но и мужчин подобных тоже полно. Почему на мамбе никто не может никого найти? Потому что мужчины хотят лёгкого секса без любых обязательств со своей стороны. Приехал когда захотелось, трахнул (точнее предоставил женщине возможность себя сексуально обслужить), и убыл, опять же, когда захотелось. Само собой обязательна полная нетребовательность женщины по отношению к мужчине. Все разговоры о том, что тётки секса не хотят, они как раз от таких мужчин исходят.

А тётки почему найти не могут? Даже когда ищут просто любовника, и без спонсорства, и без желания решить за счёт мужчины жилищный вопрос. Да всё потому же. Потому что типичная женщина хочет, чтобы мужчина приезжал когда захотелось ей, уезжал когда захотелось ей, сексуально обслуживал её, причём желательно, чтобы мужчина воспринимал это как величайшее счастье для себя. Ну по мелочи подарки что бы дарил, это тоже желательно. Не спонсорство, конечно, а именно подарки по мелочи. И само собой, обязательна полная нетребовательность со стороны мужчины. В результате моральные уроды обоих полов злятся друг на друга, и чем дальше, тем больше.

Но всё таки, слава Богу, мир не только из уродов состоит. И одиночество совсем не обязательно имеет сексуальный подтекст.

Мне тут недавно один вопрос задали — Вот есть ли места, где люди могли вживую встречаться для простого общения, безо всяких сексуальных подоплёк и проблем связанных с отношением полов, для культурно-активного времяпровождения, имели возможность находить друг друга просто для дружбы? Я не нашёлся, что ответить. Хотя бы по той причине, что уже привык быть сам по себе. 

Но вот интересно, если кто дружбы и общения хочет, а не случек, им как знакомиться? Кому случки нужны, тем легче, для мужчин есть специально обученные дамы, для тёток тоже найти что-то можно всегда, при минимальной адекватности.

А кому не нужны случки, тем как быть?

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →