alexiy70

Category:

Почему? (18+++)

Подавляющее большинство мужчин настолько уверены в своём превосходстве  в постели, что не замечают, как их женщины, будь то постоянные партнёрши или девушки на одну ночь, остаются неудовлетворёнными. «Никто ведь не жаловался» или «Она так громко стонала» — это, пожалуй, главный индикатор того, что они безукоризненны в постели.

Если же поинтересоваться у женщин, сколько у них в жизни было превосходных любовников, то каждая ответит, что от силы один-два, а то и вовсе не было такого мужчины, от которого бы она чувствовала себя на седьмом небе. В общем-то, обратная ситуация также имеет место быть — их мужья почему-то ходят налево. Поверьте, если у пары в постели действительно всё великолепно, то ни он, ни она и думать не будут об измене — и неважно, месяц они вместе или пятнадцать лет. Однако на деле таких пар — единицы.

Почему?

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded