alexiy70

Category:

Женский мечтательный орган. (18+++)

Я считаю, что женщинам надо ампутировать мечтательный орган. Жаль, что нынешний гуманизм запрещает такие радикальные меры, как костёр и молот ведьм. Но ни чего, ведь прогресс не стоит на месте и следует это сделать другим путём, например с помощью нанотехнологий. Потому как не хрен мечтать и отрываться от действительности.

Ведь все женщины мечтают об успешных мужчинах, этаких мускулисто-загорелых красавцах, которые хрен знает по какой причине должны жениться именно на них. Ведь парадокс получается — мужчина умница, красавец с полными карманами денег женится на какой-нибудь дурнушке. Такой поступок заставляет сильно усомниться в его адекватности.

Постепенно женщина понимает, что «белокурая бестия» ей совсем не светит и она выходит замуж за среднестатистического гражданина. Но голубая мечта продолжает жить в женской голове вместе с остальными глупостями и она начинает сравнивать своего настоящего мужа с той мечтой. Понятно, что результаты сравнения совсем не в пользу мужа. И в её сердце начинает нарастать неудовлетворённость, которая постепенно подтачивает семейные отношения.

Исходя из этого своего глубокомысленного вывода я и хочу предложить запретить женщинам мечтать. Вышла замуж, сразу пройди процедуру стерилизации мечтательного органа и живи себе счастливо.

Счастья вам дорогие женщины.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded