alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Лето 9Q года. (18+++)

Лето примерно 9Q года.
Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой вольницей и простотой нравов. Но отдыхают там обычно летом, дачники, понаехавшие из городов. А потому мест нет, лишь за одним столиком сидит мужик. Мы спросили разрешения и сели. Подруга подруги, назовём её Ира, была очень хороша собой и как все красивые женщины считала что мир должен лежать у её ног. Даже если этот мир далёк от цивилизации. Расселись мы, значит, я со своей подругой, а Ира возле того мужика. Видимо он ей понравился и она активно начала обращать на него внимание. Мужик попросил её успокоиться.
- Девушка, вы бы не мешали мне, я только сегодня откинулся оттянув тринашку... Я хочу просто спокойно отдохнуть.
- А, да ты ещё и зэк! - не унималась Ира. - Да ты, наверное, петух.
Не знаю, имела ли она представление о значении слов, которые сказала или свято верила в свою неприкосновенность.
Сидельцы таких слов слов не прощают. Мужик как сидел слева от неё, так и засадил ей в табло, внешней стороной правой руки. Бабе много не надо и Ира исчезла под столом. Я тогда молодой был, горячий, ну и конечно засадил этому мужику в е...ло. Благодаря юношеским занятиям "стенку на стенку", удар был поставлен и мужик нырнул под стол вслед за Ирой. Но тут откуда то подскочили трое дружков того мужика и отгрузили мне славных люлей. Тем самым разрядив обстановку. В общем, через пятнадцать минут мы втроём - я, Ира и мужик отмывали в умывальнике лица от крови. А ещё через пятнадцать минут я взял литр водки и мы всемером пили мировую. А тот мужик сказал мне примерно следующее:
- Смотри, братан, за своими бабами и не позволяй открывать им хавальник когда не надо. Вот сейчас, если бы не мои кореша, которые тебя отмудохали и спасли тебе тем самым жизнь, были бы тебе кранты. Я бы тебе пику засадил в бочину. Я понимаю, у тебя выхода не было, но лучше бы тебе не связываться с незнакомыми людьми. А всё из-за твоей бабы.
- Так она не моя...
Потом мы пол ночи бухали и мужик тот оказался вполне нормальным. А Ира ушла потом с ним, видимо он ей точно понравился.
Вот такая история.


Tags: молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal