alexiy70

Category:

Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая жадность, наглость и святая вера в свою неповторимость. В общем классический набор стервы.

Мы взрослые люди и не верим в сказки олигархов, начавших свой бизнес собирая бутылки. Мы понимаем, что эти люди шли по головам, в буквальном смысле слова. Оставляя после себя пустоту и разрушение. Примерно так же действует и женщина. Поскольку работать она не умеет и не любит, в своём окружении она ищет лоха, который будет за неё делать всю черновую работу. Это может быть муж и привлечённый со стороны мужчина, которому она будет сосать, пока он работает. Таким же путём она решает и материальный вопрос — вокруг много мужчин и среди них всегда найдётся лошара, готовый дать в долг и ждать годами.

Впрочем случаются накладки и лошара начинается кобенится. Тогда в ход идут другие приёмы. «Ты не мужик», «Так мужчины не поступают», «Ты слабак», «Ты не настоящий мужчина» и прочая ересь, призванная манипулировать сознанием мужика. Это работает, причём очень часто. Потому что услышав такое из уст симпатичной ему женщины, мужчина прежде всего начинает сомневаться в себе, теряет уверенность. А стерве только это и надо, ведь неуверенный мужчина — дойная корова для женщины. Попользовавшись, женщина конечно забудет и помощь и заботу и долги. Зачем? Женщины очень не любят свидетелей своих неудач и порой готовы на всё, лишь бы эти свидетели не напоминали о себе никогда.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded