alexiy70

Category:

Маруся. (18+++)

Не перестаю удивляться нашим дорогим женщинам. Вот например Маруся, мечется по ЖЖ, с какой-то своей теорией кому и как давать. Смешно. Женщина вторую половину жизни живёт, а кому дать не знает. Почему? Да потому что в её теории есть множество изъянов. Вот например: можно всю жизнь искать олигарха, но так и не найти. А время и красота уходят... Как это похоже на наших женщин... Давать надо уметь! Та же Маруся поругивает в дневнике строителей — мол они такие-сякие, рукожопые, денег хотят много, а ничего не умеют. Маруся, с даванием тоже самое. Ваше давание могут не взять, да-да. Сейчас конечно женский хор возмутится: как это, не взять святое и драгоценное?! Сейчас объясню.  Мужчина вынужден добиваться успеха и положения всю жизнь. И таким успешным, матёрым и всемогущим, о котором мечтают женщины, он становится уже после сорока. И понятно, что к тому времени он становится не только обеспеченным, но и расчётливым, циничным, опытным, знающим цену не только деньгам. И тут какая-то Маруся со своим — дам. Лет двадцать пять назад надо было давать, Маруся. А сейчас он выберет молодую, сочную тёлку и поставит ей ряд условий, что бы не дёргалась. Потому что желающих дать больше, чем он может взять.

Что можно сказать нашим дорогим женщинам? Только то, что давать надо вовремя и как говориться на перспективу. Тогда вы сможете почувствовать себя любимой женщиной, чувствующей рядом плечо настоящего мужчины.



promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded