alexiy70

Category:

Ваня + Ира. (18+++)

Он немного нервничал хотя водил не один год, машину любил и понимал. Но сегодня рядом сидела она и все его мысли были только о ней. О как долго он ждал этого дня  и вот наконец то... Он несмело положил ей руку на колено, но она решительно стряхнула его ладонь.
— Ваня, ты перепутал мою ногу с ручкой скоростей? Она говорила тем издевательским тоном, каким отчитывают учителя первоклашек.
Он смутился и густо покраснел.
— А чего Ванёк, хочется, да? - она надменно хохотнула. Потом резко оборвала
— За дорогой следи, недотёпа, зима ведь... А моё тело надо беречь, не дай бог в кювет нырнем...
Она снова засмеялась, откинувшись назад на сидении машины , при этом ее юбка, немного скользнула вверх оголив длинные стройные ноги.
— Ира, ну я же не просто так, у меня же всё серьёзно! - вновь заливаясь краской сказал он.
— Это у тебя серьёзно?
Она зло усмехнулась.
— Да знаешь, я и сама хочу, но только тебе не дам. Руки у тебя потные и губы слюнявые от похоти. Короче не мужик ты, а так ...она не могла подобрать подходящего слова - для короче.
Он до хруста сжал челюсти, но продолжал спокойно вести машину, а минут через десять остановился на обочине возле узенькой тропинки, уходящей в лес.
— Ир , там родничок есть, идём, наберём водички...
— А ты приставать то не будешь?
— Дык что толку то...ты же всё равно не дашь.
— Хм, соображаешь...
Она одергивая юбку вылезла из машины. Он взял из багажника пластиковую канистру и не глядя на нее отправился по тропинке в лес. Она вслед за ним. Отойдя от дороги метров сто, он остановился и обернулся к ней:
— Ира, погоди
— Ну чего...
Начала она, но не договорила, потому что он резко ударил ей поддых. Резкая, пронизывающая боль согнула её пополам, дыхание перехватило. Она силилась что то сказать, крикнуть, но из горла доносились только хриплые булькающие звуки. Он проворно прыгнул сзади нее, одной рукой схватил за волосы, оттянул голову назад, второй выхватил из кармана нож и с силой полоснул ей по горлу.
Красная, остро пахнущая кровь толчками хлынула на её белый пуховик. Она задёргалась в агонии, из ее горла вырвался жуткий утробный хрип. Где-то рядом встрепенулись две вороны и каркая разнесли весть о новой смерти по лесу.
Она перестала дергаться и он опустил её на снег. Над неподвижным телом, залитым кровью, поднимался пар.
— Ну, вот и всё, дорогая.
Он не спеша пошёл к машине чтобы взять из багажника лопату. Земля ещё не промерзла, так что яму копать долго не придётся. Сколько их уже у меня? Десять, одиннадцать?...

Тут он проснулся. Член его стоял словно деревянный, до боли в паху.
— Блин... ну и сны мне снятся в последнее время.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded