alexiy70

Category:

Сон. (18+++)

Ох и странные сны мне снятся в последнее время. Вот о чём много говоришь днём, то наверное и снится. Этой ночью мне приснилась резиновая женщина. Признаюсь честно, я никогда не видел резиновой бабы, только слышал. И вот, на тебе — лежим мы с ней в постели. На вид почти как живая. Глазами моргает, стройная такая вся, сексуальная, только молчит. Зато не требует никаких прелюдий и предварительных ласк, делай что хочешь, хоть сразу, хоть покури перед стартом. Ну, думаю, ладно — раз судьба свела меня с такой замечательной женщиной, которой в жизни просто не бывает, надо заниматься делом. Ведь не целоваться же с ней. Ищу причинное место, то самое, ради которого женщинам дарят цветы. Нашёл. Смотрю, а оно акцизной маркой заклеено. Вот круто, думаю, наконец-то свершилось.

Здесь надо сделать одно маленькое лирическое отступление. З свою долгую жизнь у меня было очень много женщин. Где-то...четыре. Но вот как-то девственниц не случалось. Всегда какой-то негодяй успевал побывать там до меня. Это знаете, как яблоко — красивое, румяное, ароматное и очень вкусное. Но поворачиваешь его другим боком, а оно кем-то надкушено. А тут такой подарок судьбы. И хоть во сне, но всё равно приятно. раз такое счастье привалило, надо срочно им воспользоваться.

Начинаю осторожно марочку отклеивать, а она раз и сама отвалилась. Опять обманули! От такой насмешки судьбы я даже проснулся.

Вот сижу сейчас, пью чай и лью слёзы скорби на клавиатуру. И вот решил я обратиться к нашим женщинам, которым за сорок. Дорогие женщины! Вы хоть и не молоды, но некоторые ещё сохранили свою сексуальную привлекательность, а иные ещё и девственность. Вот к последним я и обращаюсь. Вам ваша девственность всё равно уже не нужна, а я, может быть, уже умру скоро, так и не узнав что это такое. Давайте мы с вами тайно воссоединимся на вечерок и откроем друг для друга самую сокровенную тайну бытия...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded