alexiy70

Category:

Концепция семейного счастья. (18+++)

Встретились мы тут в прошлый выходной чисто мужской компанией. И употребив американской самогонки, вышел у нас разговор за жён. Какой должна быть хорошая жена? Добавив к самогонке коньяка, мы наконец-то выработали концепцию семейного счастья.

1. Жена должна быть симпатичной и сексуально привлекательной. Особенно на момент начала этого хорошего дела, которое названо браком. Потому что именно с этого и начинается желание мужчины поближе сойтись с этой женщиной. Во время совместной жизни, а тем более долгой, кондиции конечно будут снижаться с возрастом, но за собой надо следить. Конечно, если она вдруг растолстеет, из-за этого с ней никто не разведётся, но она должна понимать, что в таком случае у мужчины возможны сторонние сексуальные связи.

2. Жена должна выносить мозг. К такому парадоксальному выводу мы пришли совместно и вывод сей бесспорен. Почему холостые мужчины так часто опускаются? Всё потому, что у них нет стимула и им никто не выносит мозг. Правильная жена постоянно зудит. Давай сделаем ремонт, давай на даче выкопаем колодец, давай купим новую мебель, а почему скрипит пол, а куда мы поедем отдыхать и т.д. Это заставляет мужчину суетиться. Сделав что-то, он осматривает плоды своего труда и сам себе говорит — а ведь она была права. Женщине свойственно заботиться о том, чтобы в доме было удобно и уютно. Холостяк же просто валяется на диване, находясь в праздности и лености и никто его не стимулирует к новым свершениям. Но здесь есть одно НО, из которого вытекает третий пункт.

3. Жена не должна быть женщиной выносящей мозг не по делу. Например: а почему у Машки шуба норковая, а у меня нутриевая, почему Светка с мужем отдыхают на Маврикии, а мы с тобой в Турции. Почему мы не возьмём к нам жить маму? То есть, на подобный вынос мозга мужчина не может реагировать адекватно в силу недостаточности средств или явной тупости и целесообразности этого выноса.

4. Мама жены должна жить в Новосибирске или быть глухонемой. Потому что мама тоже хорошая жена и тоже умеет выносить мозг правильно, только пусть она это делает тестю, а если тот почил, то засунет свои притязания себе в ..пу, ибо двусторонний вынос мозга может привести к нервному срыву и неконтролируемым поступкам.

5. Жена не должна зарабатывать больше мужа. Потому что это обязательно будет вносить диссонанс в семейные отношения. Своё финансовое превосходство она может старательно обходить стороной в отношениях, но оно само вырвется наружу. Типа:

— А зачем мы это купили, зачем нам это?

— Это я купила на свои деньги. Я деньги зарабатываю, а потому трачу так, как считаю нужным.

Казалось бы пустяк, но этот пустяк порушил столько семей, или сделал мужчину ленивым нахлебником.

За сим заканчиваю и желаю вам семейного счастья.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded