alexiy70

Category:

Четвёртая причина женского одиночества. (18+++)

В чём проблема одиночества женщин? Если сказать обобщённо и просто, то они хотят иметь отношения с альфа самцами, которым надо служить, но при этом служить не хотят. Служить, это не прислуживать, если что. А признавать главенство мужчины в отношениях.

«Какая глупость!» — воскликнут женщины! Мы хотим просто нормального мужчину! Сильного, уверенного в себе, берущего на себя ответственность, материально обеспеченного, умного. Но не понимают, что всё это признаки мужчины-лидера, деспота, доминанта. Который создан для главенства. На работе, в жизни, в семье. Не хотите лидера? Берите тогда доброго, сентиментального, весёлого, заботливого. Такие тоже есть! И наверняка они будут прислушиваться к мнению женщин и даже признавать их главенство. Но вряд ли они будут сильными, уверенными и жёсткими. Чудес не бывает. И что бы как у Винокура «тут играем, тут не играем», лидера по жизни, но плюшевого зайчика с женщиной, так не бывает.

И вот тут начинается самое интересное — женщины хотят сохранить уже имеющееся и не пытаются начать серьёзные отношения, которые могут это имеющиеся ухудшить. Ведь отношения с мужчинами, которым надо служить, обязательно ухудшат имеющиеся у женщин ништяки одинокой жизни. А отношения с мужчинами, которые готовы служить сами непременно разрушатся из-за несовпадения образа мужчины рядом с образом Настоящего Мужчины, которому надо служить. Получается женское одиночество неизбежно из-за самих женщин.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded