alexiy70

Category:

Два типа женщин. (18+++)

Странствуя по белу свету, я обнаружил вот такую интересную вещь: в любом отеле, санатории, не суть, всегда есть активные, предприимчивые женщины и женщины отчаявшиеся. Предприимчивые женщины, проведя рекогносцировку, активно знакомятся с мужчинами. Они ходят по всей территории, останавливаются рядом с одиноко расположившимися мужчинами и начинают на них посматривать. Если мужчина перехватил их заинтересованный взгляд, они дружелюбно улыбаются и всячески стараются показать готовность к общению. Они вооружены — постоянно носят с собой фотоаппарат и просят мужчин их сфотографировать. А в кадре принимают такие позы, которые должны максимально подчеркнуть все их женские душевные достоинства. На всех коллективных мероприятиях они стараются занять место поближе к приглянувшемуся объекту и реагируют весёлым смехом на любую реплику мужчины. Такие женщины способны творить чудеса. 

А вот отчаявшиеся женщины ведут себя совсем по другому. Сначала они ходят по территории с видом главного инспектора, приехавшего отбраковывать имеющийся там материал и вычёркивать его из списка пригодных для потенциально возможных отношений. Они быстро оценивают и вычёркивают, вычёркивают, вычёркивают. Через пару дней не остаётся ни одного невычеркнутого. Дело сделано. Но время идёт, а вычеркнутые даже не подозревают о своей непригодности! И ведут себя нагло, как будто их это не касается и словно им совершенно наплевать, вычеркнуты они из списка или нет. Они живут и радуются. И тут женщина вдруг ощущает себя навороченным лэптопом в коровнике. Вот вроде и штучка блестящая, но никому не нужная. Как же так? Утончённая женская сущность такого фиаско не выдерживает. Она бухает, одевает что-то обтягивающее её тонкую душу и идёт на дискотеку. Но дискотека это мероприятие для таких же как она. И после такого удара, женщина теряет последние человеческие черты, бродит по территории как зомби. Но справедливости ради надо сказать, что частенько именно такое состояние приносит женщине успех в плане коммуникаций с мужчинами! А если не приносит, то женщина просто засыпает на диванчике в холле... И нет ничего грустнее вида женщины, одиноко катящей свой чемоданчик на колёсиках...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded