alexiy70

Category:

Что бы торкнуло. (18+++)

«Была б я твоей женой, сковородкой огрела б и за каждую ночь секса плату требовала!»  - пишет в ЛС женщина (ли) с труднопроизносимым ником.
 

Я сначала был немало удивлен и даже шокирован столь откровенной меркантильностью, но потом подумал и понял, что это все от женской глупости и жадности, затмевающей слабый разум.
Но давайте по порядку. И так, по уверениям наших дорогих женщин, секс им совсем не важен и ложась с мужчиной в постель, они делают нам великое одолжение, кладут чего то там на алтарь и жертвуют чем то там очень ценным. Чем -  ни одна дама не смогла объяснить. Но меня смущает вот какой момент, ебля то процесс двусторонний! И вот представьте: двое несут носилки и после того, как принесли, один начинает хвалить другого, восхищаться им, давать ему деньги...бред какой то.
Я думаю фригидные женщины должны сразу сказать мужчине о своих недостатках, что бы у того не было ни каких иллюзий и если что, носилки ему придется нести одному... Сейчас женщины конечно взвоют, дескать мы ещё ого- го! И полежать за себя готовы. Правда лишь с тем кто зацепит или торкнет. Но послушайте, с какого хера, мужчины должны зависеть от этого торканья? Они то готовы прилечь с любой дамой, без всяких ваших торкалей… И вообще, мужчины зачастую делают это вовсе не от того, что дама им так сильно нравится, а просто потому, что так надо. А то ведь сразу импотент, импотент...А сколько сил на это уходит тетки знают? Ведь что бы утолить голод ненасытной нимфы парой минут не отделаешься! Тут марафонскую дистанцию одолеть надо, минут на 10! Вы видели марафонцев после забега? - они падают. А тут ещё даму благодарить?! Ну уж дудки! Кизомбу танцуют вдвоем и ни кто ни кому не должен.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded