alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Чудны дела твои, Господи! (18+++)

Чудны дела твои, Господи!
А уж какие чудеса делают с женщинами современная медицина, косметология и пластика... Например,что можно было бы написать каких то пятьдесят-семьдесят лет назад, про женщину отметившую двадцатипятилетний юбилей? Ну например так: девица совсем не красавица, её формы кажутся весьма перезрелыми и выглядит она весьма потасканной...
Если бы её выставили на Авито, как машину б/у, то продавец бы конечно уверял вас, что она была в руках лишь одного владельца - дедушки инвалида, который заводил её раз в полгода, как любимую игрушку. Хотя лишь глянув на неё, было понятно, что её пробег приближается к критичному.
А что мы видим сейчас? Шестидесятилетие красотки сверкают во все тридцать два зуба, соблазняя изяществом форм. Они великолепны и восхитительны, а мужчины не в состоянии справиться со всеми...эээ органами, тянущимися к монитору, как несмелый колосок к солнцу! Это львицы постельных утех и зажигалки ночных тусовок в мокрых футболках, сводят с ума мужчин во всяких тик токах ...
Понятно, что их моторы едва тарахтят, фары ослепли, сальники не держат масло, а ходовая скрипит и судорожно подёргивается, норовя уйти в штопор. Но весь их облик требует продолжения банкета.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Besttaete

April 19 2021, 06:59:48 UTC 3 months ago

  • New comment
встречают по одежке (с)

Recent Posts from This Journal