alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Половой акт всемирный гендерный уравнитель. (18+++)

Вот тут многие женщины жалуются, что мужики козлы. Им бы только трахаться, не понимая истинного значения полового акта для мужчин.Ведь с какой стороны не посмотри, а ужаживания за женщиной - это унижение для мужика. Это какие-то звонки, просьбы о встрече, подарки...в этот период мужчина словно нищий у церкви, с надеждой смотрящий в глаза прохожих. Ведь проситель всегда ниже просимого. Тот может отказаться, а этому остаётся утереться.
А вот если унижаются обе стороны, то наступает равновесие и унижения взаимно компенсируются, никто не чувствует себя пострадавшим. Это самое то для развития отношений. И именно для этого равновесия мужчины стремятся поскорей перевести отношения в горизонтальную плоскость. Потом что обнажённая женщина вполне достаточная компенсация для мужчины за его унижения в предварительный период.
Поэтому половой акт есть всемирный гендерный уравнитель. Как в той поговорке: " Бог создал людей, а Самюэль Кольт уравнял их в правах". И с этой точки зрения соитие с женщиной для мужчины имеет сакральное значение. А не просто шишечку почесать, как думают многие женщины.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestnachbar

April 17 2021, 19:33:42 UTC 6 months ago

  • New comment
действительно, получается не в бровь, а в глаз!!!
Кратко, но емко!

Recent Posts from This Journal