alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

... Лучше не знать. (18+++)

Вот пишут наши дорогие женщины,что с мужчиной должно быть интересно и типа он должен быть не только сильнее, но и умнее. Судя по тому, сколько одиноких женщин, умных и интересных мужчин очень мало. Да что там, такое ощущение, что вокруг одни дебилы. Как же так?! - вопиет прагматичный мозг - я дебил?! Да я, да я... и тут ты спотыкаешься и понимаешь, что все твои рекорды и достижения, знания и умения, в женских глазах ни чего не стоят. Потому, что это ты делал не для неё. А то, что не для неё,не стоит внимания. Женщины же существа недалёкие, живущие одним днём и в этот день она должна хапнуть.
Но представим себе невероятное - ты вызвал у женщины некий интерес. Ты конечно распустил свой павлиний хвост, угостил её шаурмой и покатал на лодке в парке. Её бастионы сдались и выбросили белый флаг. Но как вы думаете, сколько можно кормить женщину шаурмой? На который раз она оденет вам её на уши?
И меня смущает вот такой аспект. Чем можно удивить женщину? Вот чем? В процессе общения с ними, я прихожу к выводу, что женщины тут собрались опытные, тёртые, намотавшие столько хуекиллометров, что нам, простым мужикам, лучше не знать.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarvisi

April 16 2021, 21:08:45 UTC 3 months ago

  • New comment
Нафига одну то бесконечно удивлять ?
Достаточно одной шавермы. А баб — миллиарды.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal