alexiy70

Category:

Про изменения. (18+++)

Меня частенько тревожат, казалось бы совсем не путевые мысли. Вот например: все знают, благодаря британским и японским учёным, что раз в четыре –пять лет, необходимы изменения в жизни человека, как в личной, так и в быту. Как вариант предлагается смена автомобиля и женщины. Ну, речь идёт не о жене, ибо жена есть священное  и замене не подлежит . Менять надо любовницу для женатого человека, а для холостяка подругу дней его суровых. Нечто подобное говорят и наши психологи. Значит, будем считать эти рекомендации подлежащими выполнению .
Что делает мужчина, когда собирается менять машину? Он готовит машину к продаже и ищет покупателя. Машина намывается, убираются всяческие бросающиеся в глаза косяки. Если можно подправить документы и сделать машину моложе, то это тоже очень правильное действие с точки зрения продавца.
А теперь представим себе мужчину, который решил сменить свою подругу. По аналогии с автомобилем он должен подготовить её к передаче в другие руки. Мне кажется, для того, чтобы она понравилась новому владельцу, её стоит намыть, немного обновить ей гардероб, сделать хорошую причёску. Неплохо бы справить даме новый паспорт, в котором она была бы лет на пять моложе - это тоже очень положительно влияет на её товарную стоимость. Одним словом, я хочу сказать, что мужчина в ответе за свою женщину. А если он решил её сменить, то он должен позаботиться о её товарном виде и обязательно найти ей нового владельца и, по возможности, очень положительного во всех отношениях мужчину.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded