alexiy70

Category:

Про неравные браки. (18+++)

Женщины на просторах интернета пытаются рассуждать о неравных браках. Да и ТВ захлестнула волна всяческих ток шоу, посвящённых данной теме. Мне думается, что сама формулировка «неравный брак» ошибочна в принципе. На самом деле все браки равны. Но давайте по порядку.

Чем измеряется успешность мужчины? Конечно его возможностями. Например, успешный мужчина может позволить себе хороший дом, престижный автомобиль, молодую женщину. Всё это он может купить, ибо молодость, она так же, как и дом или машина, является товаром. Молодая женщина, выходя замуж за мужчину старше себя на пятнадцать-двадцать лет осознанно продаёт свою молодость. И это тоже не секрет.

А вот среднестатистический мужчина в сорок лет, который не очень успешен и живёт с мамой, зарабатывает всего пятьдесят тысяч рублей и ездит на ушатаном шевроле, тоже может мечтать о молодой бабёнке. Он даже может писать таким девушкам на сайтах знакомств всякие скарбезности и дрочить в туалете на их фото, но его шансы практически равны нулю, ибо он не обладает необходимыми средствами для покупки товара, именуемого молодостью. У женщин точно так же. Успешные вполне могут позволить себе молодых мужей. 

Вот классический пример. Когда-то давно он разошёлся с женой, квартиру оставил ей и детям (ну хорошо, не оставил, мегера-жена, доминирующая самка, захватила территорию и всячески препятствует его проживанию, делая жизнь несчастного невыносимой). Но жить то где-то надо. И он нашёл женщину на двенадцать лет старше, но с квартирой. Думал, что временно. У него была возможность снимать квартиру за двадцать тысяч в месяц, и мог найти женщину с квартиру. Он выбрал второй вариант. Он продал свою молодость за двадцать тысяч рублей в месяц. Думал временно. Но его временно затянулось надолго, ибо найти другую, моложе и покрасивее не смог — платить было нечем.

Помните знаменитую картину Федотова «Сватовство майора»? Там тоже совершается сделка. Майор, вышедший в отставку, предлагает невесте из купеческой семьи своё дворянское звание, что гарантирует ей переход в другое сословие. Сам же получает молодую невесту и богатое приданое.

Ну и немного про женщин, ищущих мужей по моложе. Они точно так же желают купить чужую молодость. У них есть чем за это платить. Например: квартира, деньги, прописка... Да и женщина в сорок лет может быть хороша внешне. Но, женское тело не является недвижимостью или произведением искусства. С возрастом цена сильно снижается. Я даже не представляю, чем женщина в пятьдесят намерена платить. Думаю её придётся лишиться своих активов в виде молодого мужа.

Кстати во всём виноваты Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Они обосновали свою теорию товарно-денежный отношений.

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 78
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded