alexiy70

Category:

Когда женщина считает себя сильной. (18+++)

«В облаве шаблонов и мнимых личин, закрытой души и трещин, искали героев, искали мужчин, нашли в себе сильных женщин». Это я вычитал у некой ... , тоже видимо считающей себя сильной.

Женщина считает себя сильной, если отжала у мужика хату, машину и дачу, оставив ему только альбом с марками. Мужчина поступивший аналогично подлец, скотина, сволочь и т.д.

Женщина считает считает себя сильной, если отжать ни чего не удалось, но она взяла детей в охапку и не спросив мужниного согласия, ушла жить к маме, на её пенсию и свою зарплату. Если мужчина поступил аналогично, то он задрот и маменькин сынок.

Женщина считает себя сильной, если с презрением и высокомерием относится к мужчинам. Если аналогично поступает мужчина, то он импотент, женоненавистник и сексист.

Женщина считает себя сильной, если превратила своего мужчину в подкаблучника, не имеющего права голоса. Если аналогично поступает мужчина, то он семейный деспот и сторонник домостроя.

Я недавно видел свою одноклассницу. Пьёт она уже лет двадцать пять, но и она считает себя сильной женщиной. Наверное потому, что пьёт наравне с мужиками, а может и больше их. И получается, что слабых, беззащитных женщин, которым хочется помогать и дарить цветы, не осталось. А есть только вампирши, жадные, циничные и хитрожопые, пытающиеся нашими руками устроить своё счастье.

Мужчины не считают себя сильными, даже если жмут сто пятьдесят килограмм, зарабатываю деньги и имеют любых тёток на свой выбор. Потому, что мужики умнее.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →