alexiy70

Category:

Про советчиц. (18+++)

Вот читаю у женщины в дневнике: «Выбирайте того, кто о вас заботится. Если Вы нужны Мужчине, он всегда найдёт время для Вас. Сам первый позвонит, напишет, приедет, утешит, спасёт, поможет, будет рядом»...и там ещё много-много подобных слов.

На первый взгляд вроде правильный совет. Ясно, что лучше жить с человеком, который что-то для тебя делает, ограждает от бед, помогает решать проблемы, коих у женщины за годы одиночества накопилось. Но знаете, совет как то уж слишком прост. Типа выбирай только того, кто будет тебе что-то давать. А кто готов давать ничего не получая взамен? Есть такие? С какого рожна один человек будет запросто заботиться о другом? Точно не будет, если ни чего не получит взамен. Например: встречную готовность заботиться. И никак иначе. А люди, которые готовы ишачить на полях других, не получая ничего взамен, называются...ну вы сами знаете как.

Поэтому нормальный совет должен быть продуманным и звучать так: «Выбирай такого человека, для которого ты готов (готова) что-то делать, если он (она) будет что-то или чем-то помогать тебе.» Вот реальное условие, без выполнения которого не стоит создавать отношения.

И конечно забавно, когда советы про правильную совместную жизнь даёт одинокая неудачница, которая всё ещё сидит на разных «мамбах»  и «тиндерах», тем самым показывая полнейшую беспросветность своих советов.  Вот это очень сложно понять. Хотя надо признать — несколько лайков ей поставили. Кто эти люди? Наверняка женщины решившие до конца дней сидеть на сайтах знакомств и женских форумах и раздавать вредные (без кавычек) советы женщинам, не потерявшим, в отличии от советчиц, надежду уйти от одиночества.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded