alexiy70

Category:

Про леди. (18+++)

Всегда чувствовал в себе аристократическую жилку, ведь мои предки были потомственными дворянами из Суздаля и Владимира, во многих поколениях, а значит я достоин аж целой леди. Поэтому решил вступить в связь с настоящей леди. Чисто платоническую. Пройтись по проспекту, покормить голубей французкой булкой, постоять задумчиво под раскидистым тополем, послушать Бельмонта в её исполнении. Не то, что вы тут подумали при слове связь. Но смущают два вопроса.

Первый. Как распознать настоящую леди? Моё представление о леди сформировано советским кинематографом, фильмами про Дубровских, Болконских и прочих Троекуровых. То есть, леди должна быть тощей и сухой, как штакетина, иметь белокурый парик на голове, с которого сыплется пудра и разрез на платье сзади, глубокий, чтобы была видна резинка от трусов. Если тут есть настоящие лети, ответьте, вы такие?

И второй, я слышал, что за леди надо волочиться. Моей фантазии тут хватило только на картину, где леди тащит меня за ногу по брусчатке, как санки, а моя голова с мерным бум-бум-бум бьётся об булыжники. Или я ползу по мостовой по-пластунски, а она гордо вышагивает чуть впереди с зонтиком от солнца и собачкой. Подскажите, кто знает, волочиться это как?

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →