alexiy70

Category:

Ещё одна причина женского одиночества. (18+++)

Я уже называл некоторые причины женского одиночества. Сейчас попытаюсь сформулировать ещё одну.

Вот например женщины хотят иметь такие отношения, в которых им будет лучше. Они так говорят конечно по глупости, совершенно не понимая, что будет не лучше, а иначе. Возможно, что-то будет лучше, но что-то и хуже. Потому что даже купив новое авто, вы не сможете оценить весь его потенциал. А тут живой человек...

Но собственно можно порассуждать. Вот в одиночестве у женщины не было ограничений в действиях, кроме лимита средств. А тут живой мужик, со своим мнением, привычками и вкусовыми пристрастиями, с которым надо считаться. Одна то она ляжет когда захочет и проснётся опять же когда пожелает. Ест всякие мюсли и злаки... а тут... ну никак это животное не угомонится, пока не дашь ... и утром, так хочется поспать, а он уже с оттопыренными трусами трётся, тока и ждёт когда правый глаз откроешь. Гад. А ещё выгуливать надо и мяса нажарить. И вместо того, что бы посидеть с подругами или потроллить мужиков в сети, изволь быть с ним, развлекать, беседы умные разговаривать. Однако и плюсы есть. Например: всегда есть с кем сходить в кино или в кафе. А увидев что женщина тревожится — мужчина попытается поддержать и утешить. Съездит в шиномонтаж и заточит ножи газонокосилки, нарубит дров и вскопает грядки, вытрясет ковры и передвинет шкаф. В общем обретя отношения, женщина получает и плюсы и минусы. Но не лучше.

Но в женской голове есть чёткая установка на «лучше». А тут умудрённые долгим пребыванием в интернете всезнающие «учителя», пишут в дневниках: «с мужчиной должно быть лучше, хуже у меня и так есть». И у женщины когнитивный диссонанс, налицо новый баланс неоднозначных ощущений. Зачем мне вот это вот всё? — думает недовольная женщина. Мне же нужно «лучше». Подожду я ещё, когда появится тот, кто даст мне «лучше».

Но подвох в том, что он не появится. Он не джинн из сказки, который является по щелчку пальцев со словами «слушаю и повинуюсь». Нет ни каких гарантий, что это «не лучше» её устроит. Но есть шанс на радость и умиротворение, а с установкой «лучше» — ни малейшего шанса. Хотя выбор за женщиной.

«Иметь или не иметь».

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →