alexiy70

Category:

Про секс на первом свидании. (18+++)

Этот сайт так глубоко пустил корни в моём организме, что у меня уже возник ритуал: появилось свободное время — сделай запись в дневник.

Тут уже многие и по нескольку раз писали про секс на первом свидании. А я вроде ещё ни разу. Мне кажется, что секс на первом свидании предпочтителен. Ведь никто не станет спорить, что секс самая важная составляющая отношений. Сейчас мне начнут втирать про духовность. Но зачем отвергать очевидное? Оно ведь как? — встретились люди и давай гулять по паркам и кино. И вот они общаются, узнают друг друга. Потом между ними возникает некая духовная близость. И тут вдруг доходит дело до постели, а он импотент или она бревно бревном. А у них уже возникли определённые отношения. И что теперь делать? Расставаться, рвать по живому, рушить возникшие надежды или оставаться вместе и всю жизнь терпеть неудовлетворённость?

Поэтому сначала секс, а потом в парк, в кино. Тогда удастся избежать многих недоразумений.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded