alexiy70

Category:

Ликбез для женщин. (18+++)

Итак, основные моменты и вопросы: вот если мужчина накрыл перед свиданием стол, купил букет. Это, вас, женщины к чему то обязывает? Предвижу циничные ответы: типа она вам ничего не должна. Тогда какие шаги к сближению? К сексу? Чисто как вязка у собак? Как то странно, согласны? — бескорыстные вы мои. Получая небольшой презент от мужчины — это тогда блядство? Я запутался. Где грань?

И вот ещё что. Не буду писать о тех, которые поняли, что мужикам они не нужны из-за необоснованных амбиций. Они теперь красиво говорят, элегантно оттопырив мизинчик, что пиздой не торгуют, что лучше ни с кем, чем с кем-нибудь, что достойных мужиков нет. Ну что же, не будем будить лихо.

Поэтому хочу обратиться к тем, кто надежды ещё не потерял. Понимаете, дорогие женщины, поиск мужика это как рыбалка. Как и в любой рыбалке важно не только везение, но и определённые профессиональные навыки. А главное, наживка. Удочку с пустым крючком можно закидывать сколь угодно — на неё не клюнет даже самый пьяный ёрш.

Какая наживка интересует мужика? Правильно — секс. Вы же понимаете, что отправляясь вечером в кабак, мужчина намерен кого-нибудь трахнуть. Весь этот бред о невьебенно тонкой душевной организации мужику не упёрся. Ему сегодня вечером пристроить хуй и глубокую глотку и горячую пизду. Поэтому не забрасывайте удочку с пустым крючком, нанизывайте на него свою самую лучшую наживку — ваше сексуальное тело.

Если первая клюнувшая рыба вас не устроила — смело отпускайте её на волю и снова закидывайте ваше удилище. (Читай повесть В. Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи». «Гений» отечественной прозы сука описал всё про пиздокрюк). Я вас уверяю, на десятый раз клюнет тот, кто вам нужен. А потом уж сами решайте как с этим осетром поступить — потрошить или отпустить на волю.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded