alexiy70

Category:

Всё относительно. (18+++)

Нет ничего странного когда молодая, красивая, дерзкая девица стебётся с ябывдулов, и терпеливо ждёт, когда очередной принц обернёт лентой, завяжет бантик и бросит этот мир к её прекрасным ногам. Но то молодые, с красивыми телами — им есть чем платить. И мы их понимаем. Поймём и принца, решившего соблазнить красавицу. Вот только мы, старики, не одобряем его горячности. Ведь можно спокойно, не теряя достоинства, сойти с горы и окучить всё поголовье. Но опыт приходит с годами.

Но странно и смешно смотреть как престарелые женщины, уже давно ставшие банкротом, одержимы манией величия и похотливыми мыслями, что их все хотят. Они, как ни дико звучит, тоже ждут принца.

Недавно ездил в имение. Зашёл в кабак. Там две женщины совсем уж неприличного возраста истово отжигали, томно водили плечиком и напористо трясли дряблой грудью в искромётном танце. Потом подогревшись местным коньяком, стали вытаскивать на танец сидящих за столиками мужиков. Мужики лениво отбивались. Одна из них посмела попробовать вытащить меня, но что моя ненаглядная супруга мгновенно отреагировала, смотря ей в лицо:

— Может попросить её покинуть помещение?

— Да ладно, не напрягайся — успокоил я её — откуда у неё мозги. Старость.

Потом правда их закадрили выписанные нами аж из самой Турции строители. По всей видимости вечер у тёток удался. И пусть у их ног лежал не этот прекрасный мир, а всего лишь потёртые спец.одежды, но ведь это тоже маленькое счастье.

Я, кстати, даже пригубил за их сексуальную удачу.




promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded