alexiy70

Category:

Ситуация. (18+++)

Представим себе ситуацию: пятница, вечер. Бюджетный ресторан. За одним из столиков сидят две тётки с желанием потребить предстоящим вечером немного настоящего женского счастья. Почему ресторан бюджетный? Вовсе не потому, что у тёток нет денег. Деньги у тёток как раз таки вполне могут быть. Причина в том, что именно в такой ресторан по вечерам в пятницу ходят свободные мужчины с целью снять кого-нибудь на одну ночь. Тётки ищут приключений именно в таких местах. Они вполне могут позволить и более дорогой ресторан, но мужчины посещающие дорогие рестораны предпочитают молодых.

Из двух тёток одна всегда имеет более товарный вид, вторая менее товарный. Но, счастья хочется обеим, причём ещё неизвестно, какой больше. Бытует расхожее мнение о том, что любой товар всегда найдёт своего покупателя. Но законы рынка говорят на этот счёт несколько иначе: сначала продаётся более конкурентоспособный товар. Что бы продать неликвид придётся делать скидки.

Так вот, сидят эти две подруги, попивают шампанское, заедают салатом. Более товарная тётка смотрит на свою подругу с некоторым превосходством, которое она тщательно скрывает — подруги же. Вторая давно затаила на первую некоторую обиду за то, что она всегда уводит у неё из-под носа того мужика, который ей понравился. И давно желает ей отомстить — увести у неё мужика. Вечер в разгаре. И тут появляются двое мужчин, вполне подходящих под реализацию вечернего бизнес-плана наших «королев на ночь». Мужики всегда приходят позже, потому что до этого они где-то «разогревались» водочкой, по более либеральным ценам. Они садятся за свободный столик, делают заказ. Потом осматривают зал для оценки диспозиции. Увидев двух тёток с шампанским и салатом, понимают, что это их возможные подруги на ночь. Если не появятся получше. Так же они видят, что тётки их зафиксировали. Однако все понимают, что спешить нельзя. Пусть тётки закажут за свой счёт вторую бутылку шампанского. А пока можно провести некоторую рекогносцировку и пригласить их на танец. Если дело заладится, то потом можно будет пригласить их за свой столик и заказать им что-то покрепче, что и доведёт их до нужной кондиции.

А пока им нужно определиться с тем, кто на кого положит глаз. Хорошо, если мужчины относятся к проблеме по-разному. Одному всё равно какую сегодня трахать, лишь бы без проблем и сразу, а другой не разменивает себя на абы кого. Тогда с выбором всё просто. Первый возьмётся за ту, что менее эффектна, второй за ту, что более. Проблем быть не должно. Главное, что бы тётки смотрели на вещи относительно трезво и одобрили себя в качестве выбора. Но ведь в той, что пострашнее, где-то глубоко в недрах её замечательной души, так вознесённой замечательным поэтом Асадовым, живёт обида на свою более удачливую подругу. Вдруг она захочет перемешать карты?

Вот же незадача. Не успеваю закончить повествование. Надо мчаться спасать мир.

Может быть вы, друзья, дорисуете итоги этой интриги?

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded