alexiy70

Category:

Это было недавно. (18+++)

Жила у нас в деревне одна девица, Светлана.. Дюже охоча была до всяких половых игрищ. Ну прям новатор баба - первая на селе сосать начала. Бывало, заноет сердечко, возьмешь у Маруси бутылочку мути, да пару яблочек, и к Светке. Потом просто лежишь на сеновале, на звезды смотришь, птиц ночных слушаешь, да Светку за волосы держишь -  правильный темп подсказываешь. Романтика.
Надо сказать сосала она отменно. Глубоко, самозабвенно, как в кино показывают. Давится, хрюкает, но изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, полюбуется, да молвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была. Потом улыбнулось ей счастьице. Замуж вышла за Ваньку скотника. Ну сначала то посмеивались над ним мужики, а потом задумались крепко. Светка-то на редкость верной женой оказалась, а свои не сосут, хоть бей. И били конечно. Не за это, так за что-нибудь еще....
И настала в деревне тоска смертная, а я в город подался. В городе то и работа есть, да и таких как Светка по более. Ну правда с работой поначалу туго было. И с девками тоже. Ну так известно же: нет работы, нет девок.
Городские то бляди это тебе не деревенские. За пол литра, да еще и на двоих ни одна сосать не станет. Так что месяца два, я красавца своего вхолостую передергивал, все Светку вспоминал. А потом устроился сторожем на хладокомбинат. Деньги конечно не бог весть какие, зато пельменей в избытке, и жить в сторожке разрешали. Всех несунов я в лицо знал, ну и они меня уважали...и делились без обид...
И все бы ни чего, вот тока бабу хотелось так, что хоть на стенку лезь. Тут мне Ирка и подвернулась. Обхожу как то вечером цех, гляжу а она стоит в юбке чуть ниже пирожка.
-Чего домой не идешь, Ира? - спрашиваю
- Муж небось заждался красоты такой? Зарделась она сразу, а меня так жаром обдало... Тоже приезжая она, да и мужа у нее в помине не было. Но мне тогда не до прописки было. Короче говоря, отсосала...
А после Ирины пошло-поехало. Бывало и городские сосали. Нанизывались жадно. Одна, как сейчас помню, заглотит медленно, носом в пупок упрется, гландами поиграет, и так же медленно назад подает. А саму аж трусит-колотит от экстаза. Знает, что потом качественно вдую.
Но не смотря ни на что, жилось мне тогда не очень хорошо. Зима наступила. Спать в сторожке холодно стало. Какие уж там сосания! Все чаще деревня сниться стала. Поля, лесок за околицей, речка. Однажды приснилось, будто пошел я в лес по грибы. На дворе зима, а грибы из снега торчат-краснеют. Во дела! Присмотрелся я, ан нет. Не грибы это вовсе, а хуи да хуёчки залупоглавые.  Дай, думаю, срежу один, рассмотрю. Достал нож складной полоснул, и тут же проснулся. Лежу на кровати. Хуй в одной руке, нож, которым хлеб режу, в другой! И кровища фонтаном хлещет. Ну я не растерялся, обрубок шнурком от ботинка перетянул, побежал в травмпункт, оттуда меня в больницу отправили, хуй приштопали. Правда короче он стал на два сантиметра, но это не беда. Бабы все равно хрипят, да крякают. А из деревни на днях письмо пришло. Пишут Светка с Ванькой развелись. Поеду, пожалуй. Ну ее в жопу, эту городскую жизнь.


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded