alexiy70

Category:

Чудный сон. (18+++)

Я очень аморальный тип, ни не работаю, говорю женщинам гадости и бухаю.

В этот раз я помылся в бане и как всегда нажрался. При чём нажрался так, что уснул прямо в предбаннике. И приснился мне чудный сон. В этом сне я был мастером одной из самой благородных профессий — мужчиной по вызову. И сон был такой красочный, с подробностями. Но я расскажу вкратце.

Семён был очень одарённым человеком — Творец наградил его большим и мощным членом не знающим усталости. Член был настолько мощным, что все местные девахи периодически звали Семёна в гости, позабыв про мужей и любовников.

Школьный друг Семёна, Михаил, владелец салона интим-услуг, быстро смекнул какую выгоду можно поиметь с члена Семёна. И пригласил Сеню работать. На очень выгодных условиях.

Вскоре Семён стал сек-звездой, его знало всё женское население Города. Его услуги были очень дорогие. Но отбоя от клиенток не было. Когда Семёну исполнилось двадцать восемь лет, он решил жениться. Он бы и женился, был красив, статен, обеспечен. Но потенциальные невесты узнав о его профессии сразу же с ним расставались. И тогда Семён решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Там он составил себе резюме, изобразив себя чуть ли не девственником, краснеющим при слове сиськи, но очень хотевшим жениться. Общаться он старался с опытными девицами, которые захотели бы его развратить, такого застенчивого красавца. А потом, когда обнаружатся его выдающиеся способности, девушка не должна особо удивиться, потому как и сама была не ромашка. И вот Семён познакомился с очень опытной девушкой по имени Света. После недели переписки он договорился с ней о встречи в ближайшую субботу. Света хотела встретится в кафе, но Семён очень возмутился её меркантильным наклонностям.

— Как вам не стыдно, Светлана? Вы такая опытная девушка, я хочу на вас жениться, а вы назначаете мне встречу в кафе? Зачем тратить драгоценное время и деньги на всякие глупости — приглашайте меня к себе. В общем пристыдил Семён Светлану и она сдалась, пригласив его к себе.

Зазвонил телефон. Звонил Михаил.

— Алло!

— Привет, Семён, принимай заказ: ул. Истеричек, дом девять, квартира шесть. Тебя ждут в восемь вечера. Заказ срочный, работаешь по двойному тарифу. Клиентку зовут Ирина.

Дверь Семёну открыла длинноногая красотка. — Здравствуйте. Я Семён. Мне сказали, что у вас интимные проблемы и я готов их решить. Они выпили шампанского, принесённого Ириной и она озвучила ему свои желания. Оказалось, что она собралась замуж, но до сих пор девственница. Сей позорный факт она решила исправить при помощи профессионала. Она наслышана о феноменальных способностях и надеется научиться от Семёна всяческим премудростям в любовном деле. И попросила немедленно приступить к делу. В общем заказ выдался непростым, но отступать было некуда. К тому же заказчица ему очень нравилась и он получил от своей работы настоящее удовольствие. Уходя, Семён оставил свою визитку. — Ирина, звоните мне напрямую — это будет гораздо дешевле. Она обещала позвонить.

В субботу утром Семён проснулся раньше обычного, чтобы как следует подготовиться к встрече со Светланой. Набрал полученный вчера от Светланы номер телефона, немного поболтал и перешёл к делу: — Света, говорите адрес, я записываю. — Да-да, записывайте — ул. Истеричек, дом девять, квартира шесть.

Что было дальше с Семёном, я так и не узнал, потому что проснулся. Меня разбудила добрая женщина Наташа, вылив на меня ведро холодной воды. — Что? Опять нажрался в хлам! Сквозь холодный шок я лишь вымолвил: — Такой сон испортила...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded