alexiy70

Category:

Желание единого целого. (18+++)

Почему у одних людей получается жить вместе, в других нет? 

Путешествуя по разным странам, заметил, что там много пенсионеров. Причём многие из них в браке и путешествуют вдвоём. Волей-неволей попадаешь с этими людьми за один стол, гуляешь по одним улочкам, загораешь на тех же пляжах. Конечно узнаёшь что-то из их жизни. Все они очень разные, но их объединяет одно — не конфликтность. Как минимум один из пары — совершенно неконфликтный человек. Ему совершенно пофиг что делать, о чём говорить и куда идти — его это не напрягает. Он принимает это как словно так и должно быть. Поссориться с таким человеком очень сложно, даже если вы нервный и злобный тип.

— Какая скука — скажут многие. Ну да, наверняка тут есть много людей, которые от таких сбегали. Что бы остаток жизни вспоминать как хорошо с ними жилось.

Самые интересные пары, это когда не конфликтные оба. Там пальма лидерства переходит от одного к другому. Например: один хочет ехать на экскурсию, другой погулять по набережной. Чем не повод поругаться? Ан нет! Каким-то непостижимым образом, на ментальном уровне эти люди улавливают силу желания партнёра и видят черту за которую переступать нельзя. Такой союз вообще железобетонный. Ибо их желание это желание единого целого.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded