alexiy70

Category:

Про себя. (18+++)

Я умею одеваться элегантно. Дорогими костюмами забит весь мой шкаф. Рубашками и галстуками переполнены полки. Сияющие чёрным лаком ботинки выстроились в ряд, словно гвардейцы кардинала. Мне всё это ужасно надоело, но иначе нельзя. Предназначение обязывает. Вы хотите спросить кто я такой? Я вам отвечу. Я Настоящий Мужчина. Скоро меня канонизируют и причислят к лику святых. А пока мне надо отрабатывать свою великую карму.

Я был доволен своим предназначением, ибо знал, что человек рождается мужчиной для того, чтобы приносить женщине счастье. Иначе зачем рождаться мужчиной? Я шёл навстречу с очередной женщиной, которая всю жизнь обо мне мечтала. Костюм сидел как влитой, розы бархатились пурпурным отливом, шлейф дорогущего одеколона оставлял сзади меня едва уловимый след. Да, букет обошёлся не дёшево, но разве можно экономить на женщинах? Это же низко. Судьба подбрасывала мне разных женщин, красивых и не очень, толстых и стройных, старых и молодых. Сегодняшняя женщина не была суперкрасавицей, но вполне приятной. Вот-вот она выйдет из этих дверей и столкнётся со мной нос к носу. Я расправил свой боевой букет из двадцати пяти тёмно-красных бархатистых роз и двинулся к назначенной цели. Судьба уже распорядилась встречей. Она стремительно вышла из дверей и налетела прямо на меня. И сразу же её слова зазвучали в моих ушах укоризной:

— Молодой человек, вы хоть иногда смотрите под ноги?

Я бережно поддержал её свободной рукой.

— Девушка, извините пожалуйста, я никак не хотел вас обидеть, но видимо это Судьба так распорядилась. Разрешите я подарю вам этот букет, что бы хоть как-то загладить свою вину?

Раздражение на её лице плавно перешло в восхищение.

— Спасибо. Мне ещё никогда не дарили столько цветов. Ах...какие они красивые...

Её лицо утонуло в букете и только глаза счастливо сияли...

— Это всё от того, что рядом с вами никогда не было Настоящего Мужчины. Вы достойны гораздо большего. Вы Настоящая Женщина. Вы принцесса. Вы королева.

Тут я привычно хотел встать на колени, но асфальт был слишком грязным. А зачем Женщине рядом с собой мужчина в грязных штанах?

Она немного смутилась.

— А что вы делаете сегодня вечером?

— Ничего.

— Разрешите пригласить вас на ужин. Ресторан выбираете вы. Любой.

Она выбрала. Не постеснялась. И не поскромничала. Но для чего мужчина зарабатывает деньги? Разве не для того, что бы тратить на женщин? В полумраке ресторана горели свечи, поставленные официантом. Шампанское, экзотические закуски и фрукты. Мы тихо беседуем о поэзии и театре. Я галантен и ненавязчив, никаких домогательств. Только её ладонь лежит в моей руке и я чувствую, как мегаватты молнией струятся между нашими ладонями. На второй вечер я дал ей возможность узнать что такое секс с Настоящим Мужчиной. Такого наслаждения у неё не было никогда. Её восторгам не было предела. Жаль её. Больше такого ей не испытать. Потому что через три дня нам надо расстаться. Она об ещё не знает. Она считает, что это музыка будет вечной, а счастье бесконечным. Но так не бывает. Сегодня я провожал её из театра, нежно поддерживая под руку. Тихий вечер, блёклая луна и редкие звёзды настраивали на романтический лад. Сегодня днём я возил её по дорогим магазинам женской одежды, где мы накупили много-много всего. Лицо её светилось настоящим счастьем.

— Алексей, может быть, сегодня мы зайдём ко мне домой немного пораньше? Я угощу вас замечательным травяным чаем. Мы можем говорить всю ночь о поэзии. Прямо в постели. Например о Хвостенко*, которого вы так любите.

(Алексекй Львович Хвостенко, известный также как Хвост (14 ноября 1940, Свердловск30 ноября 2004, Москва) — советский и российский поэт-авангардист, автор песен и драматург, художник. Сочинил более 100 песен и несколько пьес в соавторстве с Анри Волохонским (под общим псевдонимом А. Х. В.).

И она так загадочно улыбнулась, что я сразу всё понял. Я обнял её ещё нежнее и произнёс:

— Спасибо, Вам, дорогая. За всё. Вы замечательная Женщина. Просто лучше всех. Но мне уже пора уходить. Навсегда.

— Куда?

В её глазах блеснули слёзы.

— Дорогая Вы моя, мне с Вами было очень хорошо, но. Но замечательных женщин на свете очень много, а Настоящих Мужчин очень мало. Да что там мало, их нет вовсе. Только я один. А в сказку верят все. И мне пора спешить к следующей женщине, которая меня ждёт... Давно ждёт... Потому что хотя бы однажды каждая женщина должна встретить своего настоящего мужчину. Или хотя бы посмотреть на него со стороны. Может, даже потрогать. У меня уже куплен билет в другой город и меня там ждут. Что поделать, график. 

Я поцеловал её в губы и не оборачиваясь, пошёл в сторону вокзала. Наверно она плакала. Потому что такого Мужчины как я у неё не было никогда и не будет никогда...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded