alexiy70

Category:

Жёны должны быть в меру страшненькими. (18+++)

Если кто-то ещё не женился, то мой мудрый совет поможет избежать больших неприятностей.

Жена должна быть страшненькой. Такой, что бы никто не позарился. Смотри фото:

Не страшной, что бы самому не пугаться, а такой, страшненькой. Потому что красивая жена — это сплошной стресс.

  1. У красивой женщины очень высокое самомнение. С детства ей внушают, что её ждёт великолепное будущее, нашпигованное яхтами с алыми парусами, коленопреклонёнными поклонниками, усыпающие её путь лепестками роз и всяческими излишествами, связанными с благополучием. Но жизнь штука несправедливая. И поэтому вместо шейха она вышла замуж за тебя. Что она будет делать? Конечно мстить. А кому? Тебе, дуралею, кому же ещё. Да-да, именно тебе она будет мстить за крушение главной мечты её жизни. Она будет тебя презирать. И обязательно навешает тебе рога, как только представится возможность. Рога твои будут настолько ветвистыми, что их хватит для производства лекарств для целой области. Например Воронежской. А ты будешь оглядываться по сторонам и даже в лучшем друге видеть любовника своей жены.
  1. Но не будем сгущать краски. Предположим, что твоя красавица жена достаточно умна, чтобы адекватно оценить реальность. Пусть даже что-то сбилось на небесах и она вышла за тебя по любви. Но что делает каждый из нас, когда мимо проходит красивая женщина? Правильно, подбирает выпавшую челюсть и вытирает плотоядную слюну, а в голове уже свербит мысль — вот такую трахнуть. Твоя жена красавица. Помнишь? И все хотят её трахнуть. А мужики чтобы трахнуть красивую женщину креативят на всю. Поэтому смотрим на ситуацию глазами твоей красивой жены. Дома муж, в общем то милый малый, которого она, наверное, даже любит. Хороший, но не орёл. Он уже привык к её красоте, редко дарит цветы, совсем разучился говорить красивые слова и делать красивые жесты. И мечтает трахнуть соседку. Может не такую красивую, но тоже «ни чего». А тут внимание и восторги, красивые слова и жесты. А она всего лишь слабая женщина и ей так трудно устоять перед всем этим великолепием. И однажды она обязательно не устоит. От тебя же всё равно не убудет, она тебя будет любить по прежнему. А после измены ещё сильнее, потому что будет заглаживать свою вину. И будет каяться в сладкой истоме, а потом изменит опять. Потому что начнёт сравнивать тебя, обыденного и его, праздничного. И сравнение будет не в твою пользу, потому что ты не сможешь устраивать праздник каждый день, а эти ухажёры могут. Потому что им не надо этого делать каждый день, а лишь по праздникам для души и тела.
  2. Предположим, что твоя красавица жена ангел во плоти и любит только тебя, при чём любого. С пузом и пахнущими потом подмышками. Впрочем.... Зачем фантазировать, если так не бывает.
  3. А теперь представь, что тебе повезло и твоя жена страшненькая. В меру конечно. И с хорошей фигурой, чтобы у тебя к ней не развилось сексуальное отвращение. Береги её, не давай ей много жрать на ночь. Яблоко скушала и в койку. Сплошные плюсы от такой жены. Никто не зарится, она понимает своё место в жизни и по гроб тебе благодарна за то, что ты взял её в жёны. И любит тебя самозабвенно. Ты спокоен и уверен в себе и идёшь по жизни с гордо поднятой головой, потому что рога не заставляют тебя кланяться низким косякам.



promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded