alexiy70

Category:

Про женщин. Что? Да! Снова! (18+++)

Некоторые женщины меня не жалуют за то, что я в общении с ними стараюсь не скрывать реалий и всегда напоминаю им те факты, которые могут вселить в них неуверенность в своих перспективах. Я всегда говорил и продолжаю говорить, что они смогут начать отношения с достойными мужчинами при наличии всего двух условий — их желания и готовности.

Мужчины разумеется не против отношений с женщиной. Но! Есть нюанс. Те самые достойные мужчины считают, что не на помойке родились и обладают не только адекватной, но довольно высокой самооценкой. Эта же самооценка диктует и выбор женщины, где главным критерием является её внешность. При чём это не средненькая привлекательность. Нет, им конкретную красоту подавай. Стройность и молодость. А много ли найдётся одиноких, красивых женщин? Да ещё с покладистым характером.

То-то... К тому же достойные мужчины прекрасно знают, что женская красота без бесспорного желания лечь поперёк лавки, это тупиковый путь, приводящий к конфликту. А таких женщин: незамужних, молодых, красивых и покладистых — чрезвычайно мало. (Читай не совсем)

В общем всё печально. Хоть и говорят, что на каждый чугунок найдётся крышка, не всякий чугунок согласится на первую встречную крышку.




promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded