alexiy70

Category:

В сотый раз про основное. (18+++)

На днях ходил продлевать договор с одной важной конторой. Контора солидная, большой офис. В соседнем с бухгалтерами отделе сидят две «принцессы» и базарят за жизнь. Тема вечная как долги пьяницы — настоящих мужчин нет. Есть только козлы, которые их, принцесс явно недостойны. При этом эти принцессы уплетают в две хари нехилый торт, ублажая свои шестипудовые туши.

— Девчонки, неужели в самом деле нет ни одного стоящего мужика?

— Да где они? Мы уж молчим о цветах и ресторанах, изящного комплимента от них хрен дождёшься. Мало того, уже и трахать не хотят. Это разве мужики?

— Так вы больше тортов жрите, вообще про секс забудете. — Хотел сказать я, но промолчал, потому что хоть они и суки редкостные, а договоры идут через них.

И вот вопрос: Есть ли настоящие мужчины на самом то деле?

Сейчас так странно сложилось, что именно женщина определяет настоящий ты мужик или нет. Умеешь делать комплименты, дарить цветы и водить по ресторанам — ты мужик. Постоянно считаешься с её мнением, исполняешь все капризы и носишь на руках её стокилограммовое тело, при этом даже не потея — ты настоящий мужик. Смотрите, самой расхожей фразой в женском интернете стало — «мужчина определяется по его отношению к женщине». Типа, нет Бога для мужчины кроме его женщины.

К счастью, пока ещё не все мужики растратили своё мужское начало и не всем охота валяться в ногах своей королевы. И вот растёт количество матерей-одиночек, разочаровавшихся в своих мужчинах, не нашедших в них «настоящего мужчину», а потому с ними расставшихся. И они говорят себе: уж из своего сына я выращу настоящего мужчину. Я научу его поклоняться женщине и он будет счастливым сам и сделает счастливой ту, которая его выберет. А все эти глупости, такие как мужественность, смелость, готовность защищать свою страну, моему сыночку вовсе ни к чему. И она выцарапает глаза всем мальчишкам во дворе, которые посмеют обижать её сыночка и отдаст последние деньги чтобы отмазать его от армии.

Так есть ли настоящие мужчины? Иногда, ради хохмы, я называю себя настоящим мужчиной, но женщины данного ресурса, да и других тоже, знают что я старый циник, потому что отношусь к женщинам без должного пиетета и периодически пишу о них горькую, нелицеприятную правду.

Так может их и вовсе нет, этих настоящих мужчин. И женщинам пора о них забыть. Только мечтать рыдая в подушку, как о несбыточном, выпив с подругами по литру мартини, да читать про них своему ребёнку сказку на ночь, как раньше читали про русских богатырей Илью Муромца да Алёшу Поповича...

  • Ан нет, с мужиками всё в порядке. Они никуда не делись и не вырождались как класс. В женском «ты не мужчина» нет никаких оснований или объективности, а есть лишь желание прогнуть мужчину под свои хочу. Снизить мужскую самооценку, намекая на своё превосходство, прививая мужчине чувство вины. Ведь виноватый мужик — дойная корова для стервы.
promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded