alexiy70

Category:

Дискуссионное. (18+++)

В ходе местных дискуссий о сексе и нюансах с ним связанными, начинаю понимать некоторые аспекты поведения мужчин и женщин.

Вот, например, за что мужчины не любят женщин и частенько грубы и резки с ними? Всё просто: женщины мутные какие-то. С мужиками всё ясно, уложил женщину в постель — всё, достигнут нужный рубеж отношений. У женщин такого ясного рубежа нет. Им нужно достичь какого-то неясного дзена, когда она хочет с мужчиной жить, спать, есть... Но главное, сама не знает, когда этот дзен наступит. И если мужик запал на такую женщину, он вынужден отправляться на поиски этого миража классическим путём: цветы, комплименты, ресторан, конфеты, театр, буфет, прогулка в парке. И после каждого свидания пристально всматриваться ей в глаза: пошёл ли нужный процесс. Сдвинулось ли что-то неведомое в душе женщины в нужную сторону. Три свидания, пять, восемь...

— Ну как? — в надежде вопрошает у женщины начинающий уставать мужчина.

— Да так, как-то всё неопределённо — отвечает неуверенная в своём внутреннем сдвиге женщина.

— Так какого хера тебе ещё нужно? — начинает раздражаться мужчина, — Может тебе ещё колечко приобрести — и всё покатит?

— Может и приобрести, но насчёт покатит не уверена... И в финале часто имеем озлобленного, с похудевшим кошельком, уверенного в женском динамо мужчину и разочарованную мужским неумением её пробудить женщину...

Насколько было бы проще, если бы женщина после первой встречи говорила:

— Ещё двадцать три свидания, семь мороженных, восемь ресторанов, пять театров, четыре серёжки, два колечка, девять коробок конфет, двадцать букетов — и вы мне понравитесь!

Но всё это мужская утопия, разбивающаяся о мутную непредсказуемость женского организма... 

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded