alexiy70

Category:

Воскресное. (18+++)

Я иногда размышляю. Например: почему два, в общем то хороших человека, мужчина и женщина, не могут заинтересовать друг друга и построить нормальные, долгосрочные отношения? Ведь хороший человек тем и хорош, что вызывает душевную симпатию. А это уже является достойной базой для начала и развития отношений. Но женщины говорят «хороший, но не то...» и «сердцу не прикажешь». Вот вроде бы правильно говорят женщины. Но один вид мужчин выбивается из ровного строя этой логики. Бабники! Эти ребята, расчётливо нажимая на те самые, вроде бы неуправляемые извне кнопки, влюбляют в себя женщин, выстраивая своё поведение так, чтобы у женщины появился интерес. Вот и получается что это, казалось бы непрогнозируемое влечение женщины к мужчине, вполне может быть сгенерировано мужским усилием.

Ага! — радостно воскликнут женщины — что же мешает нашим мужчинам воспользоваться этим способом и увлечь приглянувшуюся женщину? Да, собственно, ничего, кроме того, что они не бабники. Ведь для бабника поиграть роль некоторое время, чтобы получить доступ в женскую кровать — не проблема. Получил — и можно прекращать игру. А у «небабников» цель другая — получить симпатию женской души. Причём навсегда. Ведь невозможно играть роль всю жизнь. Поэтому «небабники» ничего не играют. И как следствие не привлекают женщин. Вроде бы тупик? Но я предполагаю, что с возрастом планка у женщин падает. По молодости нравятся высокие, богатые красавцы. Потом просто высокие красавцы. Потом просто богатые. Потом понятных критериев симпатий у женщин нет и они ко всем в претензии. По логике, следующим этапом эволюции женского сознания должен стать ментальный слом, критерии её симпатий расширяются и включают в себя набор качеств, который имеется у обычного среднестатистического мужчины. И те, которые не интересны сейчас, заинтересуют потом.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded