alexiy70

Categories:

Про всё...(часть десятая...)

Страх. Страх сегодня посетил меня вновь. Бороться со страхом нужно. И способы есть. Один из них общение. Но не всегда в момент прихода этой черной липкой массы есть возможность поговорить. Сегодня Нелли на работе, я позвонил ей, но работа есть работа, невозможно 15-20 минут говорить по телефону. Но да же те 5-7 минут помогают. И я сам пытаюсь (пока это ещё очень слабые попытки) преодолевать этот страх. Состояние далеко да же от того, что было перед инфарктом, стремление преодолеть слабость, да же чаще немощь велико. Что получится...время рассудит.

Сегодня вспомнил 1995 год. В тот год я был влюблён. Да что скрывать? Я любил! Любил до безумия. И добился ответной любви. Помню апрель 1995 года, город засыпало снегом, был реальный коллапс, не проехать, ходить проблема, но я умудрился купить цветов, вина, и пробраться через завалы снега и ветер...Придти к ней. Воспоминаний о 1995-ом много они весьма приятны и всё же поддерживают меня. 

Давно не смотрел кино. Сегодня восполнил этот "пробел". Посмотрел "Трансформеров", пятую часть. Как и предыдущие четыре зрелище отличное. И абсолютно ни к чему необязывающее. Это не пресловутая "Матильда". Из которой уже несколько месяцев делают брикин ньюс. Император Никалой Второй был ужасен, за то что расстреляли Помазанника Божьего-его канонизировали. Вывод — про личное Императора снимать нельзя. Да. Этот фильм оскорбляет чувство верующих. А кричащие, что 21-й век и верить в Бога стыдно, почитайте книгу Пелевина "Лампа Мафусаила.....или..." (не реклама). Там есть в тексте отсылки к таким неверующим и объяснение им же что к чему.

На сегодня #провсё закончилось...

До новых встреч несуществующий читатель...




promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded