alexiy70

Category:

О женском внутреннем мире. (18+++)

Женщины уверены что мужчины знакомятся с ними исключительно для того, что бы бесконечно восторгаться их великим внутренним миром, делать им ремонты, водить по театрам и возить в Геленджик. Глупость конечно. Прежде всего потому, что внутренний мир женщины не так красив, как его фасад. А душа корыстна и мелочна. Мужчины знакомятся с женщиной что бы вдуть. Думаю, нет смысла расписывать перипетии ухаживаний и тонны вылитого ими друг другу на уши. Перейдём непосредственно к процессу ебли.

И так. Настал тот день и час, когда мужчина уже видит что женщина созрела, привела тебя в свою убогую, не видевшую ремонта минимум двадцать лет, предлагает остаться до утра. Вот он час Х, которого ты ждал с первых минут знакомства. Но женщина существа странные. Ты уже словно на иголках ёрзаешь на стуле стараясь не показать своего нетерпения, а она мелет какую-то чушь, совершенно не торопясь раскладывать постель. Ей же пофиг, что ты уже даже сидеть не можешь, потому что твои яйца превратились в два громадных, болящих пылающих шара, а мысль о предстоящей ебле заняла всю твою голову.

Тогда ты форсируешь события — ловишь её в проходе, когда она встала показать тебе фотографии или обнимаешь, когда она моет посуду. Ты нежен, но страстен и настойчив. Первые прикосновения просто сводят тебя с ума, твои руки не принадлежат тебе. Они гладят, тискают и мнут. Ты готов её съесть, зацеловать до потери пульса, каждый сантиметр постепенно открывающегося незнакомого, а потому такого желанного тела. Она слабо сопротивляется, но тебя не остановить, чувствуя это она сдаётся. Трусы и джинсы летят на пол, страсть завладела вами и вы забыли про презервативы, заранее купленные ею, да так и оставшиеся лежать в прикроватной тумбочке. Ну наконец-то...первые движения, там, внутри неё дают старт обратному отсчёту до расставания, но ты об этом не думаешь. Ты наслаждаешься, ты исследуешь это поверженную плоть, стараешься забраться в каждую ямочку, обнажить всё не обнажённое. Покрутив её и так и эдак, спустив пар и сняв первое напряжение, ты выбираешь оптимальный для вас вариант и уже готов насладиться спокойным сексом, как вдруг чувствуешь...что тётка завелась не на шутку и вместо податливой кошечки под тобой неутомимая фурия. Она уже не тихо, соблюдая приличия, постанывает. Она визжит как раненая тигрица и подмахивает так, словно ты оседлал дикого мустанга. Потом она вдруг вскакивает и с безумными глазами мечется по квартире. Из какого-то тайника достаёт игрушки и вот ты уже участник вакханалии.

Вот он! Её внутренний мир!

С красным лицом, перекошенным жуткой гримасой и закатанными глазами. Спермой, стекающей по её ляжкам, мощные мышцы влагалища, цепкие руки, плётки, роликовые коньки, наручники, батарея парового отопления...

Если ты не дурак, то пока она не опомнилась, хватаешь своё достоинство под мышку и как истинный джентльмен, обещая позвонить, убегаешь, в сотый раз обещая себе не будить женское лихо пока оно тихо.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded