alexiy70

Category:

Женщины вообще фантазёрки. (18+++)

Женщины вообще фантазёрки. В своих фантазиях они неуёмны и очень любят отождествлять себя с разными явлениями природы или животное. Но я сегодня хотел бы потренироваться на кошках. Это ведь очень удачная аналогия. Наши женщины они словно кошечки — им нужна ласка и любовь. Их нужно гладить, чесать подбородок и живот, а войдя в дом тут же бежать к ним — как ты там без меня милая, скучала? Им нужно дарить всего себя без остатка, подносить к их ногам свою любовь словно жертвенного ягнёнка. А уж они тогда... А уж они потом...

Все эти кошки милы и ласковы, любят нежиться в кресле или на постели в ногах у человека. Они любят уют и умело его создают. И очень задушевно мурлыкают. Но всё же они кошки. И поэтому мечтают о котах. О настоящих породистых котах, а не о помойных голодранцах. Эти настоящие коты живут где-то возле молочных рек с колбасными берегами и день и ночь мечтают именно о ней, той самой кошке, так задушевно мурлыкающей. Они усаты и полосаты и  благоухают свежестью словно ещё не обоссанный матрас, привезённый прямо из дорого магазина. Они готовы ловить для любимой в своих молочных реках рыбку, уже сваренную, потому что сырую рыбку любимая не ест.

Но вновь наступает март и зов природы достаёт наших ласковых кошек даже в их уютных благоустроенных жилищах. И они сбегают в неосторожно открытые форточки или двери и бегут навстречу своим усатым-полосатым, подобно новому матрасу из самого шикарного магазина. Но мир устроен несправедливо — в нём нет молочных рек и колбасных берегов. Есть только помойки, на которых живут помойные коты. Может быть их жилища и не совсем помойки, но разве жилище может быть приличным если в нём нет хозяйки. Но силы природы сильнее любого здравого смысла. И эти коты и кошки находят друг друга чтобы слиться в любовном экстазе. Их счастье настолько безгранично, а вопли оргазма так пронзительны, что глупые люди гонят их прочь с крыш своих домов и даже кидают в них старые башмаки.

Но кошачья любовь недолга. Вскоре кошка понимает, что этот драный кот вовсе не тот «усатый и полосатый» владелец молочной реки с колбасными берегами и уходит растить своё потомство в прежнее жилище, где всё так же спокойно и уютно.

А удручённый кот, поняв, что его «помойка» недостойна этой ласковой мурлыки, обречённо бредёт в свой подвал жрать зазевавшихся мышей. Впрочем, мышей там много, хватило бы ей, но разве она будет жить в подвале...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded