alexiy70

Category:

Про Антона. (18+++)

Антон с детства знал о женской меркантильности. Он много читал. И во всех книгах было написано о том, что женщинам нужно от мужчин только одно. Много денег! Сказка о рыбаке и золотой рыбке, Золушка, Аленький Цветочек, Двенадцать Месяцев... все сказки мира пропитаны корыстью, подлостью и предательством женщин.

Поэтому Антон избегал долгих контактов с женщинами и всегда стремился поскорей разорвать отношения. Время шло. Женщины в жизни Антона менялись с завидной регулярностью. И он уже свыкся с мыслью, что так и проживёт бобылём, как вдруг влюбился. Это было совершенно неожиданно и ни как не вписывалось в его планы. Но Антон был бессилен против этой напасти. Мучимый терзавшими его сомнениями наконец сдался. Поскольку своего жилья у него не было, он переехал к ней. Это было крайне унизительно, к тому же он понимал, что настанет день и ему предъявят. Но она была так хороша, а её слова звучали столь убедительно, что он решился. Но сразу дал себе установку на беспощадную борьбу с женской кровососущей особенностью. И с первых же дней совместной жизни стал давать любимой такой минимум денег, сколько сам считал нужным.

И вот прошёл месяц, другой, третий, пол года минуло, а любимой хоть бы хны — бодра, весела и собой хороша! И тут Антона одолели разные подозрения, поскольку поведение его женщины ни как не вписывалось в усвоенные им ещё с детства понятия. А ещё ему стало обидно; он так готовился, заучил доводы и аргументы, изучил тактику и разработал пути отступления, а тут все труды насмарку! И Антон не выдержал. Он, терзаемый ревностью, рисуя в воображении картины её подлых измен, тайком «залез» в телефон любимой, проверил все её контакты, мессенджеры и инстаграмы, но ничего не нашёл. И тогда вот так прямо и спросил: — А чего это, ты любимая, идёшь супротив своей, подленькой, жадненькой женской сути, описанной столпами мировой литературы, его, Антона, денежками не интересуешься?! На что любимая, потрепав его уже не густую шевелюру, с улыбкой сказала: — Экий же ты у меня глупенький. Я же сразу поняла, что денежки на новую квартиру копишь — так это правильно! У меня тоже зарплата есть и нам на всё хватает. А ты, Антоша, мужик, тебе и флаг в руки. Решай глобальные вопросы, а я в твоих великих делах тебя поддержу. Мы ж с тобой семья, одну лямку тянем.

Вот тогда и усомнился Антон в истинности своих постулатов и подумал, что сказка — ложь, а женщины всякие бывают.

Ну и как у всякой сказки, конец должен быть хорошим. А потому жили они долго и счастливо и денег им всегда хватало... почему-то...

 P.S. А может женщина это некое мерило высшей справедливости для мужчин? И каждому воздаёт по делам его? Для кого-то кара небесная, а для кого-то божественный подарок. Хотя, возможно, и мужчины для женщин являются тем же самым перстом божьим.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded