alexiy70

Category:

И снова про баб. (18+++)

Думаю, что мужчинам сложно с женщинами, имеющими опыт решать различные вопросы и умеющими решать эти вопросы. Как правило, это не глупые представительницы прекрасного пола, которые из-за этих своих знаний и умений недоумевают, если мужчина буксует в решение элементарного, по их мнению. И дальше словесная пурга смысл которой как всегда один- мужики это такие никчемные насекомые хуже навозных червей от которых хоть какая то польза.

Женщины, вопя о своей самодостаточности наверняка и сами не подозревают о чем вопят.
И так что же такое самодостаточность? Яндекс дзен : Самодостаточность - это отрицательное качество личности самоутвердиться, минимально зависеть от внешних событий, комфортно себя чувствовать наедине с самим собой. Самодостаточность - это полное отрицание Любви и вырождение человека.
Другие сайты трактуют не так мрачно, но суть одна- умение жрать пироженку в одну харю, ни с кем не делиться и ни от кого не зависеть. Бред конечно. Всего уметь невозможно и если ты допустим не рукожоп и можешь в одно лицо раскидать движок, спаять водопровод и переустановить винду, то на скрипке ты сыграешь навряд ли. И все, капец твоей самодостаточности. А про независимость и говорить нечего. Ее не может быть в принципе.
Но вот смотрите, кто говорит о самодостаточности? - только бабы. Мужчины разумны и адекватны в оценках, они не повторяют чужих глупостей, а вот женщины да, готовы ляпнуть любую чушь, лишь бы понтануться.
Ну и что бы расставить все точки над i, давайте посмотрим что же умеют женщины. Вернемся к исходнику, там есть такие строки :..."а потом оказывается, что у ангельской самодостаточности есть дьявольская особенность, которая начинается с приставки само-.. И с ней оказывается сложно жить."- очередная глупость. Очень легко жить с женщиной, которая хоть что то умеет. Например готовить, создавать уют в доме, заботиться о своем господине и создавать ту теплую домашнюю атмосферу куда хочется возвращаться.
Но я не знаю женщин способных забить двухсотый гвоздь, установить сигнализацию, разобрать калаш или залить фундамент. За то очень хорошо знаю теток, которые бесконечно зудят мужчине в ухо какой он бестолковый, как он ни чего не умеет и как надо. Наверно это и есть те самые самодостаточные женщины не умеющие ужиться ни с одним мужчиной но за то громко кричащие о своём эго.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded