alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Пятница...



Что бы это значило?....)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestlenawputi

March 13 2021, 16:49:05 UTC 4 months ago

  • New comment
Значит сам выправится! Лет до ста надо пожить! Чего зря что ли пришли на эту землю. Сколько тебе лет- 70? Это не возраст и не старость, хоть ты там и пишешь в своём профиле что то о старости. Я младше и вообще то, что на ты, вроде в России не принято. А здесь у нас все любых возрастов друг с другом по имени и на ты. Только своему работодателю на Вы, ну и другим важным лицам. Мне поначалу дико было, выкала кругом, а теперь привыкла. Как то оно ближе люди друг к другу, когда на ты.
Ну я это отвлеклась.... Тут 70 летние ещё вовсю на лыжах горных носятся. Я знаю, что в России по менталитету и привычке людей после 50 уде старыми считают, и главное сами себя они уже старыми считают. А это в корне неправильно. Конечно не надо как девочке или мальчику одеваться, но хотя если фигура позволяет, то почему бы и не одеть короткую юбку. Главное чтобы мозги были взрослые и осознанные. Так что подумай, как будешь празновать свои сто лет? На вершине Эвереста может? Сам взойдёшь. Это возможно! В этой жизни возможно всё!

Recent Posts from This Journal