alexiy70

Category:

Язык тела: признаки женской симпатии.

Каждая женщина —  загадка. А часто случается так, что для мужчин эта загадка непостижима. Однако есть признаки, на которые следует обратить внимание вовремя, чтобы потом понять — нравитесь ли вы ей.

ЯЗЫК ТЕЛА — это невербальные сигналы, которые мы посылаем нашему собеседнику — самая правдивая часть в построении отношений. Жесты, мимика, пластика на подсознательном уровне формируют симпатию или антипатию к человеку. Если словами вы говорите одно, а невербально — другое, то ваш партнёр на бессознательном уровне поверит языку тела, а не словам. Будьте внимательны и открывайте новые грани в ваших собеседниках, ведь всё кроется на в мелочах.

АСИММЕТРИЯ: Девушка, стоя или сидя чуть выдвинула одно бедро вперёд, что подчёркивает талию и зрительно удлиняет ноги. Типичные призывы сильной симпатии и желания быть с вами.

ДЕТЕКТОР ЛЖИ: Когда мы говорим неправду или уходим от ответа — испытываем лёгкий стресс, поднимается давление, что вызывает покалывание от нежных внутренних стенках носа и непреодолимое желание почесать его. Если ваша дама часто теребит нос — что-то тут точно так.

ЧУВСТВА ВЫДАЮТ ГЛАЗА: Искренняя улыбка — это улыбка не только губами, но и глазами. Если вы видите, что при взгляде на вас искрятся глаза — она ваша. Но если уже глаза неподвижны, а улыбка не естественна — пора оплачивать счёт и прощаться.

ТОН ГОЛОСА: Если голос вашей избранницы стал внезапно тише, она вас обманывает. Другое дело — тембр. Если она заговорила низким, бархатным полушёпотом — точно соблазняет!

ЧТЕНИЕ ПО ГУБАМ: Согласно многолетним исследованиям и наблюдениям бывшего военного следователя Грега Хартли, автора знаменитого бестселлера «Как отличить лгуна», когда человек врёт происходит отток крови от губ. Джеймс Бонд мог разоблачить девушку во лжи по холодным губам во время поцелуя. Попробуйте и вы.

ЛОКОНЫ С ПОДТЕКСТОМ: Если девушка, находясь рядом с вами наматывает локон на пальчики, она подсознательно говорит: «Потрогай меня». Есть и тут тонкое «но»: если вытягивает волосы, подёргивает их, то посыл: «Мне с тобой некомфортно.»

ВСЁ ДЕЛО В СЕРЁЖКЕ: Если ваша спутница теребит серёжку, да ещё и её запястье при этом развёрнуто в вашу сторону — она с вами флиртует и заинтересована в следующей встрече.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded