alexiy70

Category:

Про странных женщин. (18+++)

Странные у нас женщины. Главное позиционируют себя такими умными, опытными. А элементарную задачку, как заманить мужика решить не могут. Вот пишет в комментариях некая Маша (понятия не имею кто такая (имя изменено): «Вам неймётся поработать на моём огороде?» Каком огороде? Дескать она непаханая? Глупость несусветная. Мужика, Маруся, на сиськи ловить надо, ножки, борщи, котлетки. А работа... Нам это не надо. Но вы, Маруся не расстраивайтесь. Я вас научу. Это просто. Мужики же визуалы, поэтому вы должны выглядеть молодо. Начтите постить саму себя. Фоточки старые. Вы же на десять лет моложе и выглядите. Об этом говорят ваши родственники и прибухнувшие мужички, желающие завалить вашу тушку в горизонтальную плоскость.

Неплохо конечно иметь стройную фигуру. И даже если есть незначительные проблемы в виде лишних двадцати годков, ни чего страшного. Полсотни постов вашего лица всё исправят. Потому что лицо это зеркало души, а душа в женщине самое главное.

И да, надо помнить о духовности, это сейчас модно. Только не путайте с душевностью. Душевность это когда у вас на фото лицо, духовность это когда вас плющит от классической музыки.

Перетащите с ютьюба «любимых» вами композиторов... Листа, Шопена и Прокофьева. И знайте, что духовность это не только музыка и расписанные под гжель презервативы, но и книги, которые вы читаете при свете луны.

Далее. Дайте всем... понять, что вы востребованная женщина и добиться вашего сердца и тела не каждому под силу. Поэтому размещаете ещё полста постов из пафосной забегаловки с палочками, роллами, бокалом Кьянти и в окружении пяти нанятых юношей. Потом обязательно посты из Патайи.

Спорт тоже в тренде, потому фото в новых кроссовках с розовыми шнурками на фоне тренажёрного зала обязательны.

И расскажите немного о себе. Можно фото с работы, только замажьте бейджик «кассир Оля», а то вы обозвались...Эсмеральда.

Позиционируете себя как роковая женщина, сводящая с ума мужчин.

P.S. и поменяй уже ерофотос на эрофото.

Ты же ещё и грамотная женщина.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded