alexiy70

Category:

Про Жанну Игнатьевну. (18+++)

Жанна Игнатьевна хоть и была женщиной пенсионного возраста, но на фоне своих ровесниц выглядела очень эффектно. А потому изображала из себя ёбкую молодушку и никак не хотела замечать стремительного бега времени, оставляющего свои отметины на ее теле. Деньги она любила больше всего на свете и если б можно было жить с кучей денег она так бы и сделала. Но была у нее одна фишка. Любила Жанна Игнатьевна чувствовать в себе упругий, толстый член. Любила. И ни что не могло остановить ее на пути к цели.

Знала Жанна Игнатьевна, что лучшее место для тихой охоты — это санаторий, где как известно пенсионеры водятся в изобилии и потому как только выдался случай, Жанна Игнатьевна немедля отбыла в ближайший пансионат, поправлять здоровье. Но поскольку когда то она была дамой видной, избалованной мужским вниманием, то ей и в голову не пришло что времена то меняются и пенсионеры уж не сворачивают шеи  вслед, не вытаптывают газона под их балконом, да и вообще ведут себя крайне незаинтересованно. Вот и приходится жаннамигнатьевным самим мужчин добиваться, хватать их за сизые члены и вести как скотинку на убой в укромное местечко.

Но Жанна Игнатьевна пребывала в полной уверенности, что вот она сейчас покрутит красивою жопой, зажжёт на танцполе, тряся сиськами и все дедки будут ходить за ней, как цыплята за наседкой. И потрясла и зажгла и дедки краснея улыбались, доставали  потрёпанные  портмоне из широченных штанин. Да тока кто этих дедов спросит? И нарвалась наша красавица на " пойдем выйдем" и схлопотала от шестипудовой собеседницы пару раз, прямо в красиво накрашенный свисток.

А нам всем сочинила трогательную историю ее несчастной любви к вязанию вышиванию, и прыжкам по ступенькам.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded