alexiy70

Category:

Про Жанну Игнатьевну. (18+++)

Жанна Игнатьевна хоть и была женщиной пенсионного возраста, но на фоне своих ровесниц выглядела очень эффектно. А потому изображала из себя ёбкую молодушку и никак не хотела замечать стремительного бега времени, оставляющего свои отметины на ее теле. Деньги она любила больше всего на свете и если б можно было жить с кучей денег она так бы и сделала. Но была у нее одна фишка. Любила Жанна Игнатьевна чувствовать в себе упругий, толстый член. Любила. И ни что не могло остановить ее на пути к цели.

Знала Жанна Игнатьевна, что лучшее место для тихой охоты — это санаторий, где как известно пенсионеры водятся в изобилии и потому как только выдался случай, Жанна Игнатьевна немедля отбыла в ближайший пансионат, поправлять здоровье. Но поскольку когда то она была дамой видной, избалованной мужским вниманием, то ей и в голову не пришло что времена то меняются и пенсионеры уж не сворачивают шеи  вслед, не вытаптывают газона под их балконом, да и вообще ведут себя крайне незаинтересованно. Вот и приходится жаннамигнатьевным самим мужчин добиваться, хватать их за сизые члены и вести как скотинку на убой в укромное местечко.

Но Жанна Игнатьевна пребывала в полной уверенности, что вот она сейчас покрутит красивою жопой, зажжёт на танцполе, тряся сиськами и все дедки будут ходить за ней, как цыплята за наседкой. И потрясла и зажгла и дедки краснея улыбались, доставали  потрёпанные  портмоне из широченных штанин. Да тока кто этих дедов спросит? И нарвалась наша красавица на " пойдем выйдем" и схлопотала от шестипудовой собеседницы пару раз, прямо в красиво накрашенный свисток.

А нам всем сочинила трогательную историю ее несчастной любви к вязанию вышиванию, и прыжкам по ступенькам.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

tysiagenina

February 20 2021, 18:25:36 UTC

Бедная Жанна Игнатьевна. Схлопотала, всë из за ревности в шесть пудов.
Бедные старички- время неумолимо.
Жаль, что эго не лечится по другому. А представила Я реально представила так картину, что мне стало не по себе.
Избитая женщина и куча старых дядек, которых не осилить шестипудовой.

Я ж вам сразу сказала, что тётка- это ваша вторая натура. А поскольку это натура внутренняя, то очень многие проявления, свойственные женскому телу, ей недоступны. Например, она не может чувствовать в себе член, вообще никакой. Поэтому она, как настоящая ведьма на метле, может всё делать только снаружи, типа бодрить и оглаживать ) Вы там в первых своих записях, как раз на эту тему писали. Это ведьмино внимание послужило началом всех ваших неприятностей. Так это не вы ненавидите женщин, а ведьма, что сидит на вашей шее.