alexiy70

Category:

Суббота есть суббота. (18+++)

Тут много копий сломано и наверно сотни страниц исписано, на тему какой должна быть женщина. Что это дало? - да ни чего. Кроме раздраженного женского: "женщина никому ничего не должна!" Ок, тогда меняем формулировку: женщина должна быть женщиной, если она не хочет остаться одинокой женщиной. Ага, это уже интереснее. Что подразумевает мужчина, думая о женщине? В его мозгу сразу возникает стандартный образ- мягкое существо с сиськами. Нежное, доброе, заботливое, ласковое. Да, с такой хочется прожить жизнь, построить семью, с ней хочется это делать.
Но на в реалиях ЖЖ женщины другого формата, тут женщины умные, сильные, самодостаточные. И с ними не хочется. С ними неплохо потусить вечерком, наравне заплатить за кофе ,а потом хорошенько погонять ее в постели ,да поржать от души. Но вот семью нет, боже упаси. Она ж самодостаточная, неуютная ,безумно гордая своей независимостью. Это как с дикобразом жить; одно неверное движение и потом только колючки вытаскивай. Из души и сердца. Вот и получается, что женщина, это та, которая хочет быть с мужчиной одним целым, готовить ему борщи и котлеты. А у неженщины другая цель — остаться независимой и самодостаточной. Ей нужен мужчина ,который будет жить по ее правилам, как животинка. Мирный, трудолюбивый, активный, когда надо, этакий чиахуашка. Которого всегда можно игнорировать.
И какие выводы? А вот какие. Женщины, это для любви и семьи. Неженщины, это для работы и постели.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded